• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Eliminar congestionamento de papel na Bandeja 1 (bandeja multifuncional) (13.A1)

Limpar congestionamento de papel na Bandeja 1 (bandeja multifuncional) - 13.A1

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamento na Bandeja 1 (bandeja multifuncional). Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Remova cuidadosamente o papel atolado.
    Figura : Remover o papel congestionado
  2. Abra e feche a porta frontal para retomar a impressão.