• Informações

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Especificações da impressora (modelos du)

Leia as especificações de ambiente da impressora, software e hardware nesta seção.
observação:
As especificações a seguir estão corretas no momento da publicação, mas estão sujeitas a alterações. Para obter mais informações atuais, consulte http://www.hp.com/support/ljE82540MFP ou http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP.

Especificações técnicas

Leia as especificações técnicas da impressora.
Números do produto para cada modelo
  • E82540du - #5CM59A
  • E82550du - #5CM60A
  • E82560du - #5CM61A
  • E87640du - #5CM64A
  • E87650du - #5CM65A
  • E87660du - #5CM66A
Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Bandeja 2 (capacidade para 520 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Bandeja 3 (capacidade para 520 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de papel de 2 x 520 folhas
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Bandeja de entrada de 2.000 folhas de alta capacidade
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Bandeja de entrada de alta capacidade montada na lateral para 3.000 folhas
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Gabinete para impressora
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório de acabamento do grampeador/empilhador
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório de acabamento do montador de livretos
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório do dispositivo de acabamento interno
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
  • Acessório perfurador de orifícios 2/3
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
  • Acessório perfurador de orifícios 2/4
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
  • Acessório perfurador de orifícios sueco
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Separador de trabalhos HP
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Segunda saída HP
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Impressão duplex automática
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
USB 2.0 de alta velocidade
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Bluetooth de Baixa Energia (BLE) para impressão a partir de dispositivos móveis
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para impressão de dispositivos móveis
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Comunicação próxima ao campo (NFC) HP integrada e funcionalidade Wi-Fi Direct para impressão a partir de dispositivos móveis
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Especificações de impressão
Recursos de impressão
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Imprime 40 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e Carta.
Incluído
Não incluído
Não incluído
Incluído
Não incluído
Não incluído
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e Carta
Não incluído
Incluído
Não incluído
Não incluído
Incluído
Não incluído
Imprime 60 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e Carta
Não incluído
Não incluído
Incluído
Não incluído
Não incluído
Incluído
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Impressão móvel/nuvem
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Armazenar trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou de forma privada (requer um pen drive USB de 16 GB ou mais)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de cópia e digitalização
Recursos de cópia e digitalização
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Digitalizar até 80 páginas simplex ou 160 páginas dúplex por minuto (ppm) em papel A4 e Carta
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de documentos, 100 páginas, com digitalização cabeça dupla; cópia e digitalização duplex em passada única
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Tecnologias HP EveryPage incluindo detecção ultrassônica para seleção de várias folhas
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) incorporado oferece a capacidade de converter páginas impressas em texto que pode ser editado ou pesquisado usando um computador
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Recurso de etiqueta SMART, fornece detecção de borda do papel para recorte de página automático
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Orientação automática de página para páginas com pelo menos 100 caracteres de texto
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
O ajuste automático de tom ajusta o contraste, o brilho e a remoção do fundo de cada página
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de envio digital
Recursos de envio digital
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Envia documentos para E-mail, USB e pastas compartilhadas em uma rede
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Enviar documentos para o SharePoint®
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Outras especificações
Outros recursos
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Memória: Memória base de 7 GB
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Armazenamento em massa: Dois discos rígidos seguros de alto desempenho HP de 320 GB
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Segurança: Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Painel de controle da tela de toque colorida
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Teclado Retrátil
Não incluído
Não incluído
Não incluído
Não incluído
Não incluído
Não incluído
Fax
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional

Sistemas operacionais compatíveis

Use as seguintes informações para garantir a compatibilidade da impressora com seu sistema operacional do computador.
Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet, para instalar o driver de impressão HP. Ou vá para o site de suporte da impressora, http://www.hp.com/support/ljE82540MFP ou http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP, para baixar o driver de impressão ou o instalador de software de modo a instalar o driver de impressão da HP
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com/LaserJet ou na página Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressão suportados
Sistema operacional
Driver de impressão instalado (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico da impressora, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico da impressora, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar. Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite http://www.hp.com/support/ljE82540MFP ou http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle do Windows, selecione Programas ou Programas e Recursos e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensões da impressora

Verifique se que o ambiente da impressora é suficientemente grande para acomodar a impressora.
Figura : Dimensões da impressora
Dimensões para os modelos E87640du, E87650du e E87660du
Medida
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
1. Altura
883,7 mm
1300,5 mm
2. Profundidade
764,3 mm
1188 mm
3. Largura
585 mm
1013,3 mm
Peso
105,8 kg
Dimensões para os modelos E82540du, E82550du e E82560du
Medida
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
1. Altura
883,7 mm
1300,5 mm
2. Profundidade
764,3 mm
1188 mm
3. Largura
585 mm
1013,3 mm
Peso
86,05 kg
observação:
Valores sujeitos a mudanças. Para obter mais informações, acesse http://www.hp.com/support/ljE82540MFP ou http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP.

Consumo de energia

Reveja o consumo de energia em cada status ou função da impressora.
Consumo de energia (média, em watts)
Impressão
Pronto
Cópia
Digitalização
Inatividade
Desligado
1300 Wh
60 Wh
1300 Wh
100 Wh
1,07 W
0,1 W

Especificações elétricas

Reveja as especificações elétricas, incluindo os requisitos de energia e corrente avaliada.
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.
Especificações elétricas
Especificação
Modelos 110 volts
Modelos 220 volts
Requisitos de alimentação1
100 a 127 volts (± 10%), 50/60 Hz (± 2 Hz)
220 a 240 volts (± 6%), 50/60 Hz (± 2 Hz)
Corrente avaliada
10 A
6 A
1A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.

Emissões acústicas

Reveja as emissões acústicas, incluindo o nível de potência e pressão sonora.
Nível de ruído na alimentação de energia
Acústica: Nível de potência sonora (páginas por minuto (ppm))
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (60 ppm)
LwAD = < 7,5 Bels (A)
Impressão (50 ppm)
LwAD = < 7,3 Bels (A)
Impressão (40 ppm)
LwAD = < 7,0 Bels (A)
Cópia
LwAD = < 7,7 Bels (A)
Nível de pressão do som
Acústica: Nível de pressão sonora (páginas por minuto (ppm))
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (60 ppm)
LpAm = 75 dB(A)
Impressão (50 ppm)
LpAm = 73 dB(A)
Impressão (40 ppm)
LpAm = 70 dB(A)
Pronto
LpAm = 30 dB(A)

Intervalo operacional-do ambiente

Para funcionar corretamente, a impressora deve estar em um ambiente que atenda a determinadas especificações.
Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
10° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR