• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet Pro 9010, 9020 - Colocar Papel, Envelopes, Cartões

Este documento se aplica às impressoras All-in-One HP OfficeJet Pro 9010, 9012, 9013, 9014, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9019, 9020, 9022, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028,, OfficeJet 9012 e Premier.
É possível imprimir em papel comum ou especial. Carregar papel comum, papel tamanho ofício, envelopes, fichas, ou papel fotográfico na bandeja de entrada da impressora.
  cuidado:
Nunca carregue vários tipos de papel na bandeja de entrada ou sobrecarregue a bandeja de entrada. Coloque um tipo de papel por vez e nunca coloque papel enquanto a impressora estiver imprimindo.