• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Uso do servidor da Web incorporado à impressora HP (EWS)

Este documento se aplica às impressoras com capacidade de rede HP e impressoras Wi-Fi Direct.
O Servidor da Web incorporado HP (EWS) é uma página inicial da impressora acessada por meio de um navegador da Web para gerenciar configurações, obter atualizações e executar tarefas de manutenção.
Exemplo da página do EWS em um computador
Existem várias maneiras de abrir a página inicial da impressora:
  • Para impressoras conectadas a uma rede local: Obtenha o endereço IP da impressora, o número de identificação exclusivo atribuído à impressora na rede e digite-o na barra de endereços do navegador da web.
  • Use o aplicativo HP Smart: Disponível nas configurações da impressora no aplicativo HP Smart no seu computador ou dispositivo móvel.
  • Conecte-se à impressora com o Wi-Fi Direct: Configure essa conexão sem fio direta com a impressora e insira o endereço IP 192.168.223.1 na barra de endereços do navegador da web.
Selecione seu método preferido para obter etapas detalhadas para abrir a página inicial da impressora.

Perguntas frequentes

Aprenda a usar ou alterar as configurações da impressora na página inicial da impressora e resolver problemas de conexão.