• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215963

Versão: 1

Orientação: HP ProBook 450 G4 - O monitor externo não funciona após a instalação do driver de vídeo Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIPTION
Um monitor externo, conectado à porta HDMI do computador, pára de funcionar após a instalação do driver de vídeo Intel e do painel de controle versão 23.20.16.4877 (SoftPaq SP85323).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 450 G4 com Win 10 RS4
Configuração:
  • O driver de vídeo Intel e o painel de controle versão 23.20.16.4877 estão instalados
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 450 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de vídeo da Intel e o painel de controle:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 24.20.100.6226
Revisão: W
NOTA: Uma versão mais recente desse driver pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: Notebook HP ProBook 450 G4 downloads de software e drivers.
Opcionalmente, faça o downgrade do driver de vídeo Intel e do painel de controle versão 15.65.5018.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06211746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.