• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215962

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook x360 1040 G5 - Alto-falantes perdem som durante a reprodução normal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIPTION
Um ou dois dos quatro alto-falantes no computador perdem som durante a reprodução de áudio normal. O volume do áudio diminui ou a saída é perdida em um ou dois dos alto-falantes.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS:
  • Versão da BIOS: 01.01.01 e 01.01.02
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o firmware.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Firmware Pack (Q74)
Versão: 01.01.03
Revisão: A
O firmware também pode ser baixado e instalado na HP.com. Selecione o sistema operacional apropriado antes de fazer o download do pacote de firmware mais recente.
  1. Clique no sinal de mais (+) para expandir a seção do BIOS.
  2. Selecione a versão mais recente do pacote de firmware .
  3. Clique em Detalhes sob o Título do SoftPaq para obter instruções de instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06212433

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.