• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - O computador está lento quando usado pela primeira vez (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Durante a configuração do novo computador, o desempenho pode ser lento devido às atualizações automáticas realizadas pela ferramenta Windows Update, pelo Microsoft Store, pelo HP Support Assistant ou pelo McAfee LiveSafe. O tamanho e o número de atualizações necessárias podem afetar o desempenho do novo computador durante o download e a instalação.
observação:
Se o seu computador não é novo, mas o desempenho diminuiu com o passar do tempo, vá para Melhorar o desempenho do computador (Windows 10) para obter mais ajuda.
A HP recomenda verificar ativamente e concluir todas as atualizações disponíveis para garantir que o desempenho não seja afetado. Verifique as seguintes ferramentas ou aplicativos para certificar-se de que todas as atualizações disponíveis estejam completas.