• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06207525

Versão: 1

HP USB-C Docks - Wake-on-LAN não funciona com estação de acoplamento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 20-Dec-2018

Última atualização : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
As estações de acoplamento listadas no escopo não suportam Wake-on-LAN (WOL) ao usar o driver da caixa de entrada do Windows 10 da placa de interface de rede (NIC) onboard das estações de acoplamento.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
  • Estação de acoplamento HP Elite USB-C G3
  • Estação de acoplamento HP Spectre USB-C™ Travel
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120 W G2
  • Estação HP Thunderbolt 120 W G2 com áudio
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 230 W G2
  • Estação HP Thunderbolt G2 com cabo combinado
  • HP USB-C Estação G4
  • Mini-estação HP USB-C
  • Estação HP USB-C Universal
  • Estação de acoplamento HP USB-C Universal Não Flash
  • Estação HP USB-C Universal com 4,5 mm e adaptador de acoplamento USB
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers do controlador Ethernet Realtek RTL8153
Versão: 10.24.326.2018
Revisão: B
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock G3, HP Spectre USB-C™ Travel Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Universal Dock, HP USB-C Universal Dock Non Flash, HP USB-C Universal Dock with 4.5 mm and USB Dock Adapter

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06203615

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.