• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06206391

Versão: 1

Desktops All-in-One e HP ENVY All-In-One com tela curva 34 - Ruído de estalo ou estouro dos alto-falantes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 19-Dec-2018

Última atualização : 19-Dec-2018

DESCRIPTION
Os alto-falantes emitem um ruído de estalo ou estouro. Isso ocorre de forma intermitente.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Driver/aplicativos:
  • Versão do driver de áudio de alta definição Realtek 6.0.1.8454
Computadores:
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-a000
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-a100
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-a200
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-a300
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-b000
  • Desktop HP ENVY All-In-One com tela curva série 34-b100
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, use o Windows Update, para baixar e instalar o driver de áudio Realtek para a versão 6.0.1.8504 (ou posterior).
  1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Atualização e Segurança.
  4. Selecione Verificar atualizações.
  5. Baixe e instale todas as atualizações recomendadas.
  6. Selecione Configurações > Atualização e Segurança > Windows Update> Opções avançadas > Visualizar seu histórico de atualização.
  7. Confirme se o driver de áudio Realtek para a versão 6.0.1.8504 (ou posterior) está instalado.

Hardware platforms affected : HP ENVY Curved 34-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b100 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b002ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b024nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b026nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100 CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100la, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ne, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nh, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ni, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nj, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nl, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100np, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ns, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nt, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nv, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b103ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nc, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b106ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b109nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110cn, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b113nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b114nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120qe CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b130ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b135se, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b137c, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b139ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150nd, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b152in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170jp, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170kr, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b171hk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b172a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b173a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b174in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b176a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b190nz, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b197nz

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06201851

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.