• Informações

• Comentários

Especificações do produto para Multifunções HP ENVY 5010 (M2U85B)

Nome do produto

Nome do modelo
Multifunções HP ENVY 5010
Número do produto
M2U85B

O que vem incluído e acessórios

Conteúdo da embalagem
Multifunções HP ENVY 5010; Tinteiro HP Advantage de inicialização 304 Preto (aprox. 120 páginas); Tinteiro HP Advantage de inicialização 304 Tricolor (aprox. 100 páginas); Folheto com informação sobre tinteiros; Cabo de alimentação; Para consultar informações relativas ao volume de tinta dos tinteiros e ao rendimento em número de páginas, aceda a http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Conectividade

Portas
1 porta USB 2.0 de alta velocidade; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n (banda dupla)
Capacidade sem fios
Sim

Cópia

Definições de fotocopiadora
Iniciar cópia a preto, iniciar cópia a cores, número de cópias, frente e verso, tabuleiro de papel, redimensionar, cópia de cartão de identificação, mais claro/mais escuro
Capacidade de cópia a cores
Sim
Número máximo de cópias
Até 20 cópias
Resolução de cópia
600 x 300 ppp

Especificações Ambientais

Emissões de pressão acústica
51 dB(A)
Humidade de armazenamento
20% a 80% HR sem condensação
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60 °C
Especificações ambientais
Poupe até 50% em papel com a impressão automática frente e verso. Europa Ocidental: Os Tinteiros HP Originais 301 contêm até 70% de plástico reciclado. CISMEA: Os Tinteiros HP Originais 122 contêm até 70% de plástico reciclado. Reciclagem de consumíveis prática e gratuita em 48 países. Para saber mais informações, aceda a http://www.hp.com/recycle.

Memória

Memória, padrão
256 MB de memória DDR3L
Memória, máximo
256 MB de memória DDR3L

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Inclui Wireless Direct e conectividade Wi-Fi local para permitir a impressão móvel através da aplicação HP Smart, HP ePrint, Apple AirPrint™, assim como outras soluções; Certificação Mopria. Suporta impressão a partir da maioria dos smartphones e tablets com os seguintes sistemas operativos: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 10, Windows 8 e Windows RT.

Rede

Protocolos de rede suportados
TCP/IP

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 80 folhas
Capacidade standard de entrada (postais)
Até 40 cartões
Capacidade standard de entrada (envelopes)
Até 10 envelopes
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia suportados (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
De um só lado: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; Frente e verso: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Tipos de material de impressão
Papel normal; Papéis de fotografia HP; Papel mate HP profissional ou para brochuras; Papel mate HP para apresentações; Papel brilhante HP profissional ou para brochuras; Outros papéis de fotografia para impressão a jato de tinta; Outros papéis mate para impressão a jato de tinta; Outros papéis brilhantes para impressão a jato de tinta; Papel normal; Leve/Reciclado
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Envelopes HP: 75 a 90 g/m²; Cartões HP: até 200 g/m²; Papel fotográfico HP 10 x 15 cm: até 300 g/m²
Impressão sem margens
Sim, até 216 x 297 mm

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
445 x 564 x 128 mm
Peso (sistema métrico)
5,41 kg

Power

Tipo de fonte de alimentação
Fornecimento de energia universal incorporado
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: 100 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo de energia
Até 14 watts (em modo de impressão), 3,75 watts (em modo pronto), 0,89 watts (em modo de suspensão), 0,11 watts (desligada)

Cartuchos de impressão

Número de tinteiros
2 [1 preto, (1 tricolor - ciano, magenta, amarelo)]
Tinteiros de substituição
N9K06AE Tinteiro HP Advantage Original 304 Preto (aprox. 120 páginas); N9K05AE Tinteiro HP Advantage Original 304 Tricolor (aprox. 100 páginas); N9K08AE Tinteiro HP Advantage Original 304XL Preto de elevado rendimento (aprox. 300 páginas); N9K07AE Tinteiro HP Advantage Original 304XL Tricolor de elevado rendimento (aprox. 300 páginas); A média baseia-se na norma ISO/IEC 24711 ou na metodologia de testes da HP e na impressão contínua; O rendimento real varia significativamente consoante o conteúdo das páginas impressas e outros fatores; Para saber mais informações, aceda a http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Jacto de Tinta Térmico HP
Impressão frente e verso
Automática (standard)
Velocidade de impressão a preto (ISO)
Até 9 ppm
Velocidade de impressão a cores (ISO)
Até 6 ppm
Resolução de impressão (otimizada)
Até 1200 x 1200 ppp prestados (se imprimir a partir de um computador)
Área máxima de impressão (sistema métrico)
215,9 x 355,6 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 1000 páginas
Linguagens de impressão
GUI PCL3 HP

Especificações regulamentares

Segurança
IEC 60950 -1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Diretiva 2014/53/UE relativa a equipamentos de rádio com marcação "CE" (Europa); Outras aprovações de segurança conforme exigidas por diferentes países.
Compatibilidade electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Classe B), CISPR 24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Diretiva 2014/53/UE relativa a equipamentos de rádio com marcação "CE" (Europa)
Conformidade com telecomunicações (capacidade de fax)
Telecomunicações (sem fios): Diretiva 2014/53/UE relativa a equipamentos de rádio com marcação "CE" (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 e V2.1.0 (número de certificado do organismo notificado: A104712); Outras aprovações para telecomunicações conforme exigidas por diferentes países.

Digitalização

Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
3 ppm (a cores)/7 ppm (monocromático)
Resolução de digitalização do hardware
Até 1200 x 1200 ppp
Níveis da escala de cinzentos
256
Opções de digitalização (ADF)
Não
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versão TWAIN
Versão 2.1

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Microsoft® Windows 10, 8.1, 8, 7: Processador de 1 GHz de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou ligação à Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows Vista: Processador de 800 MHz de 32 bits (x86), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou ligação à Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos do sistema para Macintosh
OS X v10.12 Sierra, OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, 1 GB de espaço disponível em disco rígido, Internet
Requisitos recomendados de sistema Macintosh
macOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), 1,5 GB de espaço disponível em disco rígido, acesso à Internet; OS X El Capitan v10.11, 1,5 GB de espaço disponível em disco rígido, acesso à Internet; OS X Yosemite v10.10, 1,5 GB de espaço disponível em disco rígido, acesso à Internet
Sistemas operativos de rede compatíveis
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7; Windows Vista® (32 bits); Windows® XP (32 bits) SP2; OS X Yosemite (v10.10); OS X El Capitan (v10.11); macOS Sierra (v10.12) (anteriormente OS X)

Garantia

Garantia
Garantia limitada de 1 ano para hardware; Suporte disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana