• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c06189971

Versão: 1

HPSBHF03600 Rev. 1 - Manipulação Insegura de Senhas BIOS e AMT

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Data de liberação : 19-Nov-2018

Última atualização : 19-Nov-2018

Potential Security Impact:
Divulgação de informações
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Intel

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com o firmware de código da plataforma Intel incluído em determinadas famílias de processadores Intel vPro com suporte a AMT listado abaixo.
  • 4ª geração do processador Intel® Core ™ (Haswell)
  • 5ª geração do processador Intel® Core ™ (Broadwell)
  • 6ª geração do processador Intel® Core ™ (Skylake)
  • 7ª geração do processador Intel® Core ™ (Kaby Lake)
Essa vulnerabilidade potencialmente expõe informações de senha na memória a um invasor com acesso local e privilégios administrativos. Somente os produtos HP listados abaixo têm essa vulnerabilidade de segurança em potencial.
Número de referência
CVE-2017-5704, PSR-2018-0250, Intel SA-00160 (em inglês)
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
N/D
HISTÓRICO
Para obter uma versão com assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE2017-5704
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:H/I:H/A:H
7.2
RESOLUÇÃO
A HP identificou as plataformas afetadas e as datas alvo dos Softpaqs. Consulte as plataformas afetadas listadas abaixo.
observação:
Este boletim será atualizado. Verificar novamente com frequência para atualizações para esta e outras seções.
Pendente: O SoftPaq está em andamento.
Sob investigação: O SoftPaq está sendo investigado quanto à viabilidade e disponibilidade.
Não disponível: O SoftPaq não está disponível devido a restrições técnicas ou logísticas.

Business PCs e sistemas Point-of-Sale de varejo

Nome do produto
Versão atualizada
Nº do SoftPaq
Link do SoftPaq
HP Spectre Pro x360 G2
Pendente
Pendente
Pendente
Nome do produto
Versão mínima da BIOS
Acessar a página de suporte ao produto para o BIOS mais recente
Tablet HP Elite x2 1012 G2
1.02
Notebook HP EliteBook 840 G4
1.07
Notebook HP EliteBook 848 G4
1.07
Notebook HP EliteBook 850 G4
1.07
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
1.04
HP EliteDesk 800 35 W G3 DM
2.08
HP EliteDesk 800 65W G3 DM
2.08
HP EliteDesk 800 G3 SFF
2.07
HP EliteDesk 800 G3 TWR
2.07
HP EliteDesk 880 G3 TWR
2.07
PC HP EliteOne 800 G3 AiO Healthcare Edition sem toque
2.07
Computador HP EliteOne 800 G3 AiO sem toque
2.07
Computador HP EliteOne 800 G3 AiO com toque
2.07
HP Pro x2 612 G2
1.06
Notebook HP ProBook 430 G4 (P85 BIOS)
1.08
Notebook HP ProBook 440 G4 (P85 BIOS)
1.08
Notebook HP ProBook 450 G4 (P85 BIOS)
1.08
Notebook HP ProBook 470 G4 (P85 BIOS)
1.08
Notebook HP ProBook 640 G3 (P83 BIOS)
1.08
Notebook HP ProBook 650 G3 (P83 BIOS)
1.08
HP ProBook x360 11 G2 Education Edition
1.02
HP ProDesk 400 G3 DM
2.08
HP ProDesk 400 G4 MT
2.07
HP ProDesk 480 G4 MT
2.07
HP ProDesk 600 G3 DM
2.08
HP ProDesk 680 G3 MT
2.07
Computador HP ProOne 400 G3 AiO (Sem toque)
2.07
HP ProOne 400 G3 AiO PC (Toque)
2.07
Computador HP ProOne 600 G3 AiO (Sem toque)
2.09
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
1.07
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
1.04
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
1.07
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
1.04
Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
1.04

Computadores imersivos

Nome do produto
Versão atualizada
Nº do SoftPaq
Link do SoftPaq
Sprout by HP (Windows 8)
80.11
Pendente
Pendente
Sprout by HP (Windows 10)
A0.07
SP92273
Sprout Pro by HP
A0.11
SP92149
Sprout Pro by HP G2
A0.21
Pendente
Pendente

Estações de trabalho desktop

Nome do produto
Versão atualizada
Nº do SoftPaq
Link do SoftPaq
Estação de trabalho mochila HP Z VR G1
Pendente
Pendente
Pendente
...
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões sobre como implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite http://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Assinatura: Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Arquivo de boletins de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1 - Lançamento inicial 16 de Novembro de 2018

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.