• Informações

Identificação do documento: c06188052

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook e ZBook - O brilho pode ser alterado automaticamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Se um notebook HP, conforme descrito na seção SCOPE, for configurado com o visor retroiluminado por LED com sensor de luz ambiente (ALS), o brilho poderá ser alterado automaticamente quando for detectado movimento em torno do ALS.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Monitor retroiluminado por LED com sensor de luz ambiente
RESOLUÇÃO
Isso está funcionando de acordo com o esperado. Para desativar o recurso de brilho adaptável, as etapas a seguir devem ser executadas.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Configurações.
  2. Na janela de configurações, clique em Sistema.
  3. O menu de Vídeo deve ser selecionado no lado esquerdo. Se não estiver, clique em Vídeo.
  4. Mude Alterar o brilho automaticamente quando a iluminação mudar para Desligado.
Verificado Alterar o brilho automaticamente ao acender as alterações

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06180372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.