• Informações

Identificação do documento: c06181972

Versão: 1

Sistema de varejo HP RP5 - O sistema não consegue inicializar do servidor PXE ou da unidade flash USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
O sistema de varejo não pode inicializar a partir de um servidor PXE ou de uma unidade flash USB se a Emulação SATA estiver definida como IDE no BIOS. Esse problema é causado por um conjunto de limitações para as portas USB e pode ocorrer ao usar a versão do BIOS 00.02.43 Rev.A. Resolver isso requer reverter para a versão do BIOS 00.02.42.

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam ao seguinte:
Configurações:
  • Versão do BIOS 00.02.43 Rev.A.
Sistemas:
  • Sistema de Varejo HP RP5 modelo 5810
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte softpaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS de sistema de varejo HP RP5 Retail para Windows (L20)
Versão: 00.02.42
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06177867

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.