• Informações

Identificação do documento: c06181968

Versão: 1

Estação de acoplamento HP Thunderbolt G2, HP USB-C para HDMI 2.0 - Monitor externo mostra corrupção após ligar a estação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Certas exibições externas podem exibir corrupção ou distorção após serem conectadas a uma estação de acoplamento HP Thunderbolt ou após a conexão automática da estação ao computador.
O problema é intermitente e ocorre apenas se estiver usando um adaptador HP USB-C para 2.0 HDMI para conectar o monitor a estação.
 A conexão hot-plug USB-C na porta C pode causar danos
A conexão hot-plug causam distorção de exibição.
Exibição corrompida

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Conectando certos monitores à porta C da estação, usando o adaptador HP USB-C para HDMI 2.0.
Estações de acoplamento:
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120 W G2
  • Estação HP Thunderbolt 120 W G2 com áudio
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 230 W G2
  • Estação HP Thunderbolt G2 com cabo combinado
Adaptadores:
  • Adaptador HP USB-C para HDMI 2.0 (HP peça 1WC36AA)
Monitores:
  • Monitor HP DreamColor Z24x
  • Monitor de Estúdio HP DreamColor Z27x G2
  • Monitor HP EliteDisplay E243i de 24 polegadas
RESOLUÇÃO
Recupere a exibição desconectando o adaptador da estação e conectando-o novamente.
O problema ocorre, intermitentemente, somente ao conectar o adaptador HP USB-C ao HDMI 2.0 na porta USB-C C. Evite o problema usando uma das seguintes opções.
Opção 1: Se estiver fazendo hot-plug e usando o adaptador HP USB-C para HDMI 2.0, conecte o adaptador à porta USB-C B (porta thunderbolt) em vez da porta C.
Conexão adequada
Opção 2: Evite hot-plug na porta USB-C C. Em vez disso, conecte o adaptador HP USB-C ao HDMI 2.0 e monitor na estação, depois conecte a estação ao computador enquanto o computador estiver desligado.
NOTA: O problema não ocorre ao usar qualquer outro adaptador USB-C para HDMI ou ao conectar diretamente a qualquer uma das portas de vídeo na estação.
Conexão adequada

Hardware platforms affected : HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP Pavilion USB-C™ to HDMI 2.0 Adapter, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 Combo Cable, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C to HDMI 2.0

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06177199

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.