Identificação do documento: c06181961

Versão: 1

PCs Notebook HP ProBook 650 G4 - A conexão Miracast Sink falha no Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
O espelhamento de tela de um computador para outro computador falha. Isso ocorre ao usar qualquer aplicativo Miracast que não seja o aplicativo Microsoft Connect no computador receptor.
observação:
Em uma sessão Miracast, há dois dispositivos envolvidos; o Miracast Sink e o Miracast Receiver. Nesta disposição, a tela do dispositivo Sink será exibida no dispositivo Receptor.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebooks HP ProBook série 650 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as seguintes etapas abaixo:
Receptor Miracast:
  1. Digite conectar na caixa de pesquisa de barra de tarefas.
  2. Selecione o aplicativo Connect Trusted Microsoft Store.
    Usando o Microsoft Connect para executar o Miracast Sink

NOTA: O receptor exibirá o dispositivo está pronto para se conectar sem fio. Não feche esta janela.
Miracast Sink:
  1. Abra o Central de ações e clique em Conectar.
    Abrindo o Centro de Ação e Conecte-se
  2. Selecione o dispositivo sem fio (Receptor) que será projetado.
    Selecionando o dispositivo sem fio a ser projetado
  3. Conecte o monitor selecionado.
    Ligando o monitor conectado
  4. Clique em Sim para permitir que o dispositivo projete no dispositivo selecionado no dispositivo Receptor.
  5. O dispositivo de coletor agora deve ser espelhado exibido para o receptor.
  6. Clique em Desconectar para fechar a conexão entre o dispositivo conectado.
    Desconectar o dispositivo

Hardware platforms affected : HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06175566

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.