• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP JetAdvantage Private Print - Perguntas frequentes sobre o término do serviço

Usuários finais, administradores do sistema e revendedores autorizados da HP

A HP anuncia o término do serviço do aplicativo gratuito HP JetAdvantage Private Print, oferecido no Portal e Console de Gerenciamento HP JetAdvantage HP sob demanda.

Por que a HP decidiu aposentar a solução de nuvem Private Print?

À medida que a HP continua a focar no desenvolvimento de produtos e soluções que proporcionam mais valor aos nossos clientes, estamos anunciando o fim do serviço HP JetAdvantage Private Print a partir de 15 de novembro de 2018.
A HP está comprometida em fornecer serviços, software e hardware excepcionais aos nossos clientes. É da nossa natureza inovar e experimentar coisas novas, e foi nesse espírito que nós desenvolvemos e lançamos o Private Print há quatro anos. O Private Print foi nossa solução inicial de nuvem disponível na plataforma do HP JetAdvantage sob demanda. Nos últimos anos, nosso console e plataforma de gerenciamento HP JetAdvantage sob demanda tornou-se um recurso de gerenciamento remoto de soluções para muitos clientes e revendedores autorizados da HP em todo o mundo. Continuamos profundamente comprometidos com nossa visão de soluções em nuvem e adotamos as tendências atuais de mudança de escritório, estilo de trabalho e cenário do local de trabalho. Para esse fim, o papel do Private Print em nosso portfólio geral de soluções tem sido muito informativo na evolução de nossa estratégia.
Agradecemos aos nossos usuários e desejamos ajudá-los fazer uma transição suave para outras ofertas de impressão pull seguras da HP que podem solucionar suas necessidades específicas:
  • Entre em contato com seu revendedor autorizado da HP para obter detalhes sobre soluções de impressão pull seguras que atenderão às suas necessidades.
  • Driver de impressão universal (UPD) (GRÁTIS)
  • HP JetAdvantage Secure Print (Cloud, PAID)
  • HP AC Express (servidor, PAID)
  • HP AC (servidor, PAID)
  • Outras soluções de impressão pull de terceiros

Este término de serviço afeta todos os usuários do Private Print?

Sim, o fim-do-serviço Private Print afeta todos os usuários.

Quando isso entrará em vigor?

Todos os documentos na sua fila de nuvem do Private Print serão excluídos em 15 de novembro de 2018 e o serviço de Private Print será desativado em 15 de novembro de 2018.

Os usuários do Private Print podem continuar usando o software e também baixá-lo novamente?

Infelizmente, não. Entretanto, temos o prazer de recomendar as seguintes opções para atender suas necessidades de impressão pull segura.

Que tipo de ajuda e suporte a recursos posso contar daqui para frente?

A HP manterá a documentação de suporte técnico on-line até 15 de novembro de 2018.

O que acontece com os meus documentos existentes do Private Print? Eles vão desaparecer?

Como ocorre com a própria solução de impressão privada, os documentos impressos na sua fila de nuvem serão somente mantidos pelo período de tempo que você ou sua empresa ou o administrador de TI tiver definido. Entretanto, todos os documentos serão excluídos em 15 de novembro de 2018 e o serviço ficará completamente off-line em 15 de novembro de 2018.

Eu uso o Private Print com frequência. O que o descomissionamento do Private Print significa para mim?

Se você estiver usando o Private Print, pedimos desculpas pelo inconveniente que isso poderá causar em seu fluxos de trabalho de impressão e digitalização. Agradecemos por seu uso do serviço Private Print. Sinta-se à vontade para avaliar qualquer uma das seguintes soluções alternativas disponíveis da HP e de outras empresas de software de terceiros:

O que ocorrerá durante a tentativa de usar o Private Print na minha impressora HP Enterprise?

Como hoje,você ainda poderá fazer login sua conta JetAdvantage no painel de controle de sua MFP; no entanto, em 15 de novembro de 2018, você receberá uma mensagem informando "Nenhum aplicativo disponível para sua conta" após o login.

O que acontece com os documentos na minha fila de impressão particular?

Todos os seus documentos serão excluídos da fila de nuvem da HP e inacessíveis em 15 de novembro de 2018.

E quanto ao aplicativo Private Print na minha impressora HP Pro? Ele continuará?

Se você tiver usando Private Print com seu dispositivo HP Pro, o ícone do aplicativo não estará mais visível para seleção no painel de controle após 15 de novembro de 2018. O aplicativo não estará mais disponível em ou após 15 de novembro de 2018.

E quanto aos aplicativos móveis "sob demanda" do Private Print para iOS e Android?

Os aplicativos para envio de dispositivos móveis iOS e Android HP JetAdvantage sob demanda não terão mais suporte depois de 15 de novembro de 2018 e serão removidos da Apple Store e Google Play Store. Você pode excluir o aplicativo do seu dispositivo móvel quando julgar apropriado.

Quando meus documentos serão excluídos da minha fila de impressão?

15 de novembro de 2018, às 17h MDT

O que estará disponível no meu portal JAOD depois que o Private Print desaparecer?

Você manterá todos os seus recursos atuais e recursos do console e portal de gerenciamento do JetAdvantage sob demanda e todos os aplicativos da nuvem sob demanda existentes, incluindo HP JetAdvantage Insights, HP JetAdvantage Secure Print, Fenestrae Udocx para Office 365 e aplicativos ePrintIT serão afetados pelo fim de serviço de impressão privada.

Qual é a utilidade do meu portal JAOD depois que o Private Print desaparecer?

Se este era seu único aplicativo HP JetAdvantage sob demanda, nós o direcionamos para o aplicativo baseado em nuvem do HP JetAdvantage Secure Print e também para o UDOCX

Quando o Private Print desaparecer, o que acontece à minha conta do HP JetAdvantage sob demanda?

Sua conta não é uma conta somente de Private Print. Sua conta é uma conta de Console e Portal de Gerenciamento HP JetAdvantage sob demanda que fornece acesso contínuo para esses aplicativos baseado em nuvem.
  • Entre em contato com seu revendedor autorizado da HP para obter detalhes sobre soluções de impressão pull seguras que atenderão às suas necessidades.
  • HP JetAdvantage Secure Print
  • Fenestrae Udocx for Office 365
  • ePrintIT (APJ)

Quais são minhas opções agora?

Temos o prazer de fornecer a seguinte lista de aplicativos em nuvem disponíveis da HP e de terceiros para considerar ao substituir o Private Print:
  • Entre em contato com seu revendedor autorizado da HP para obter detalhes sobre soluções de impressão pull seguras que atenderão às suas necessidades.
  • Universal Print Driver (UPD)
  • HP JetAdvantage Secure Print
  • HP AC Express
  • HP AC
  • Outras soluções de impressão pull de terceiros

Assim que o aplicativo for desativado, o cliente ainda poderá usar sua(s) impressora(s) normalmente?

Sim. O aplicativo Private Print e sua finalização de serviço não terão nenhum efeito na sua impressora HP ou MFP de nenhuma maneira.

Qual funcionalidade da impressora vou perder e qual funcionalidade de impressão será impactada?

Após o término do serviço do Private Print em 15 de novembro de 2018, você manterá a funcionalidade completa da impressora ou MFP e a desativação desse aplicativo não afetará a funcionalidade da sua impressora.

Quem devo contatar para suporte após 15 de novembro de 2018?

Não há suporte adicional disponível após 15 de novembro de 2018.

O que acontecerá com o conjunto de ferramentas de utilitários do Private Print definido em "Utilitários?"

Todos os utilitários do Private Print disponíveis na guia utilitários no portal HP JetAdvantage sob demanda serão removidos e estarão indisponíveis a partir de 15 de novembro de 2018.