• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Tango - Substituição de cartuchos de tinta

Este documento é para impressoras HP Tango e Tango X.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos de tinta com nível muito baixo ou vazios.
  1. Ligue a impressora e abra a tampa da impressora.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Certifique-se de que a bandeja de saída ou quebra automática esteja estendida.
    Estendendo o envoltório
  4. Pressione suavemente o botão porta de tinta para liberar a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, levante a porta até que ela permaneça no lugar.
    Abrindo a porta de tinta
  5. Prossiga assim que o carro de impressão ficar inativo e em silêncio.
  6. Levante a trava do cartucho de tinta para soltá-lo e remova o cartucho de tinta.
    Levantar a trava do cabeçote de impressão
  7. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segurar o cartucho de tinta pelas laterais.
  8. Remova a fita plástica do novo cartucho de tinta e descarte ou recicle o pacote e a fita.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita plástica
  9. Com os bicos voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no compartimento e, em seguida, aperte o cartucho de tinta até que ele se encaixe no lugar.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Instalar os novos cartuchos
  10. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  11. Abaixe a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, pressione gentilmente para travá-lo no lugar.
    Depois de instalar novos cartuchos de tinta, a impressora alinha os cartuchos de tinta e imprime uma página de alinhamento.
Se a impressora não imprime uma página de alinhamento, consulte E se a página de alinhamento não for impressa.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.