• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Tango - Configuração da impressora pela primeira vez

Este documento é para impressoras HP Tango e Tango X.
Desembale a impressora, conecte-a a uma fonte de alimentação, carregue papel, instale cartuchos de tinta e conecte-a à sua rede sem fio.

Etapa 1: Assistir a um breve vídeo

Etapa 2: Desembrulhe a impressora

Remova a impressora da caixa e, em seguida, configure a bandeja de saída ou embrulhe-a.
  1. Remova a impressora e o cabo de alimentação da caixa.
  2. Remova e recicle todo o material de embalagem.
  3. Coloque a impressora na bandeja de saída ou embrulhe, alinhando os quatro cantos com os recuos.
    Alinhando a impressora na bandeja ou embrulhe

Etapa 3: Conecte a impressora a uma fonte de energia

Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora, conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada elétrica e, em seguida, ligue a impressora.

Etapa 4: Coloque papel e instale cartuchos de tinta

Carregue papel carta comum ou A4 na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta que acompanham a impressora.
  1. Deslize as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada.
    Deslizando as guias de largura do papel para as bordas da bandeja de entrada
  2. Insira uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.
    Colocar papel
  3. Deslize as guias de largura do papel até tocar nas bordas do papel.
    Deslize para dentro as guias de largura do papel
  4. Pressione suavemente para baixo no botão Porta da tinta para liberar a porta de acesso ao cartucho de tinta, e em seguida, levante a porta até que fique no lugar.
    Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
  5. Prossiga assim que o carro de impressão ficar inativo e em silêncio.
  6. Remova um cartucho de tinta da embalagem. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segurando o cartucho de tinta pelas laterais
  7. Remova a fita plástica do cartucho de tinta e descarte ou recicle o pacote e a fita.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita plástica
  8. Com os bicos voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no compartimento e, em seguida, aperte o cartucho de tinta até que ele se encaixe no lugar.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Instalar os cartuchos de tinta
  9. Repita essas etapas para o outro cartucho de tinta.
  10. Abaixe a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, pressione com cuidado para travá-lo no lugar.
    Depois de instalar os cartuchos de tinta, a impressora imprime uma página de alinhamento.
  11. Aguarde até que a página de alinhamento seja totalmente ejetada da impressora.

Etapa 5: Conecte a impressora a uma rede

Use o aplicativo HP Smart para conectar a impressora a uma rede sem fio. O HP Smart é um aplicativo gratuito que ajuda você a conectar sua impressora à rede de forma rápida e fácil e gerenciar as configurações da impressora. Está disponível para Android, Apple iOS, Windows 10 e macOS. Se você estiver usando um computador com Windows 8.1 (e anterior), use o método WPS para conectar a impressora à sua rede.
observação:
Você pode imprimir um guia de início rápido sem fio para ajudá-lo a configurar sua impressora. Toque e segure o botão Informações no painel de controle por pelo menos 3 segundos. Quando os outros botões do painel de controle acenderem, toque no botão Informações novamente para imprimir um Guia de inicialização rápida de rede sem fio, e siga as etapas na página impressa.

Etapa 6: Inscreva-se no HP Instant Ink (opcional)

Sua impressora está qualificada para o HP Instant Ink, o que pode reduzir seus custos de impressão e economizar seu tempo. Após você se inscrever, a impressora monitora automaticamente os níveis de tinta da impressora e, em seguida, o HP Instant Ink envia e-mails de reposição quando os níveis estão baixos.
Para se registrar no HP Instant Ink ou para saber mais, acesse Enrolling no HP Instant Ink.
Para mais informações, acesse hpsmart.com/tango (em inglês).