• Informações

Computadores HP - Sem som após a instalação do Windows Update (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Depois de instalar atualizações através do Windows Update, o seu computador tem o seguinte problema: Sem som nos alto-falantes. O ícone do alto-falante na bandeja do sistema pode mostrar um X vermelho.
Esse problema está relacionado à atualização do Windows KB4462919. Para resolver o problema, instale as atualizações usando o Windows Update e reinicie o computador. Consulte Atualizando Drivers e Software com o Windows Update (Windows 10, 8, 7) para obter instruções. Para obter mais informações, consulte o artigo de suporte da Microsoft O áudio para de funcionar após a instalação do driver de áudio Intel no Windows Update.