• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do produto para o tanque de tinta HP 116 (3UM87A)

Nome do produto

Nome do modelo
Tanque de tinta HP 116
Número do produto
3UM87A

O que vem incluído e acessórios

O que vem na caixa
Tanque de tinta HP 116, Frasco de tinta HP GT51XL Preto (aprox. 6000 páginas), Frasco tinta HP GT52 ciano (aprox. 8000 páginas), Frasco de Tinta HP GT52 Magenta (aprox. 8000 páginas), Frasco de tinta HP GT52 Amarelo (aprox. 8000 páginas); Folheto de alerta de tinta; Cabo de força; Cartão de configuração; Guia passos iniciais [Para informações sobre volume de tinta e rendimento de páginas, acesse hp.com/go/learnaboutsupplies]

Conectividade

Portas
Não
Recurso de conexão sem fio
Não
Suporte para impressão direta e dispositivo de armazenamento
Dispositivos de armazenamento não suportados

Cópia

Número máximo de cópias
Até 9 cópias

Especificações ambientais

Emissões de potência acústica
6,0 B(A)
Emissões de pressão acústica
47 dB
Faixa de umidade operacional recomendada
20% a 80% de umidade relativa
Faixa não operacional de umidade
5% a 90% de umidade relativa (sem condensação)
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 a 30 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificações ambientais
Não

Memória

Memória
Integrada
Memória máxima
Integrada
Compatibilidade do cartão de memória
Não

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Capacidade de impressão móvel não suportada
Nota de compatibilidade de impressão móvel
Não

Rede

Protocolos de rede, compatíveis
Nenhum

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 60 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 20 cartões
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 5
Capacidade de entrada padrão (transparências)
Não
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; B5; A6; Envelope DL (nota: Muitos outros tamanhos também são suportados. Qualquer tamanho entre 3 x 5 pol. e 8,5 x 14 pol.)
Tamanhos de mídia compatíveis (padrão dos EUA)
Carta; ofício; 4 x 6 pol.; 5 x 7 pol.; 8 x 10 pol.; Envelopes nº 10. (Observação: Muitos outros tamanhos também são suportados. Qualquer tamanho entre 3 x 5 pol. e 8,5 x 14 pol.)
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel comum, papéis fotográficos HP, brochura fosco HP ou papel profissional, papel para apresentações fosco HP, brochura brilhante HP ou papel profissional, papéis fotográficos para jato de tinta, papéis para jato de tinta foscos e papéis para jato de tinta brilhantes
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
75 g/m²
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
Carta: 16 a 32 lb; Envelopes HP: 20 a 24 lb; Cartões HP: até 110 lb; Papel fotográfico HP 4 x 6 polegadas: até 145 lb
Impressão sem margem
Sim, até 210 x 297 mm (A4)

Manuseio de papel - duplexador

Tamanhos de mídia, frente e verso (padrão dos EUA)
Não aplicável

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
523 x 569,75 x 259,7 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
20,59 x 22,43 x 10,22 pol.
Peso (sistema métrico)
3,4 kg
Peso (padrão dos EUA)
7,5 lb.

Alimentação

Tecnologia para economia de energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo de fonte de alimentação
Interna
Fonte de alimentação
Tensão de entrada 100 a 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Alta voltagem: Tensão de entrada de 200 a 240 VCA (±10%), 50/60 Hz (± 3 Hz)

Cartuchos de impressão

Quantidade de cartuchos de impressão
1 frasco preto, conjunto de 3 frascos coloridos
Cartuchos de reposição
Frasco de tinta preta HP GT51 original M0H57AL (~4.000 páginas); Frasco de tinta Ciano Original M0H54AL HP GT52; Frasco de tinta Magenta Original M0H55AL HP GT52; frasco de tinta amarela HP GT52 original M0H56AL (~8.000 páginas). Média baseada na ISO/IEC 24711 ou metodologia de teste e impressão contínua da HP. O rendimento real varia consideravelmente de acordo com o conteúdo das páginas impressas e outros fatores. Para obter mais informações sobre enchimento e rendimento, consulte http://hp.com/go/learnaboutsupplies.

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Jato de tinta térmico HP
Impressão frente e verso
Manual (suporte a driver fornecido)
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 8 ppm
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 5 ppm
Resolução de impressão (otimizada)
Até 4800 x 1200 dpi otimizados coloridos (imprimindo usando um computador e 1200 dpi de entrada)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 1.000 páginas
Linguagens de impressão
GUI HP PCL 3
Recursos do software inteligente da impressora
Frente e verso manual

Especificações regulamentares

Número de regulamentação do modelo
SNPRH-1506
Eficiência de energia
Qualificação ENERGY STAR®
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22: 2008/EN 55022: 2010 Classe B, CISPR24: 2010/EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2013, FCC CFR 47 Parte 15 Classe B; ICES-003, Edição 5 Classe B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwan), VCCI-2 (Japão), GOST (Rússia); KCC (Coréia)

Segurança

Gerenciamento de segurança
Não

Requisitos de sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7: Processador de 1 GHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer; Windows Vista®: Processador de 800 MHz 32-bit (x86), 2 GB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM / DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer 8; Windows® XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM / DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer 8; O suporte do Windows Server é fornecido por meio do instalador da linha de comando - Windows Server 2008 de 32 bits (SP1 ou superior); Windows Server 2008 de 64 bits (SP1 ou superior); Windows Server 2008 R2 de 64 bits, Windows Server 2008 R2 de 64 bits (SP1); Windows Server 2016
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7: Processador de 1 GHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista®: Processador de 800 MHz 32-bit (x86), 2 GB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM / DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows® XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão de Internet, porta USB, Microsoft® Internet Explorer 8, Windows Server 2008 32 bits (SP1 ou superior), Windows Server 2008 64 bits (SP1 ou maior), Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2012 64 bits, Windows Server 2012 R2 64 bits, Windows Server 2016
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
SO X v10.10 Yosemite, 1,5 GB de espaço disponível, acesso à Internet; SO X v 10.11 El Capitan, 1,5 GB de espaço disponível, acesso à Internet; macOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), 1,5 GB de espaço disponível, acesso à Internet
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
SO X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan, macOS Sierra 10.12 (anteriormente OS X), 1,5 GB de espaço disponível, Acesso à Internet
Sistema operacional (observação sobre compatibilidade)
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, Windows Vista®, Windows® XP SP3 ou superior (somente 32 bits): Windows Server 2008 de 32 bits (SP1 ou superior), Windows Server 2008 de 64 bits (SP1 ou superior), Windows Server 2008 R2 de 64 bits, Windows Server 2008 R2 de 64 bits (SP1), Windows Server 2012 de 64 bits, Windows Server 2012 R2 de 64 bits, Windows Server 2016, OS X versão 10.10 Yosemite, OS X versão 10.11 El Capitan, macOS Sierra versão 10.12 (anteriormente OS X), SO Linux

Garantia

Garantia
Um ano de serviços de suporte técnico world-class 24/7 através do site http://www.hp.com/support; Garantia limitada de hardware de um ou 20.000 páginas, o que ocorrer primeiro a partir da data da compra; As peças substituíveis pelo usuário têm períodos de garantia separados.