• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06140963

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP 250 G6 - A abertura inadequada do notebook pode danificar as dobradiças e a tampa do monitor

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2018

Última atualização : 19-Sep-2018

DESCRIPTION
A abertura incorreta da tampa, levantando o canto, distribui uma quantidade irregular de torque nas dobradiças e na tampa do monitor. Como resultado, as dobradiças podem quebrar durante um período de tempo. Não abra a tampa levantando o canto como na foto:
Abrindo a tampa levantando incorretamente o canto
Abrindo a tampa levantando incorretamente o canto

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os 250 notebooks do G6 são afetados por esse problema.
Computadores:
  • Notebooks HP série 250 G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
Para evitar esse problema, siga as etapas abaixo para garantir que a exibição seja aberta corretamente.
  1. Coloque sua mão no topo da tampa.
  2. Use o polegar para segurar a aba na borda do computador.
    Aba na borda do computador
  3. Coloque o polegar na aba.
    Colocar o polegar na aba
  4. Levante o monitor levemente até que haja espaço suficiente para colocar outro polegar na tampa inferior.
    Levante um pouco o tela para colocar o polegar na tampa inferior
  5. Levante a tela para o ângulo aberto desejado.
    Elevante o monitor
  6. A exibição máxima aberta é de 135 graus (conforme ilustrado abaixo).
    Ângulo máximo aberto é de 135 graus
  observação:
Abrindo a tela mais de 135 graus não é recomendado. Exceder o alcance de 135 graus aplica muita pressão à tampa e quebra a dobradiça. Abrir a tampa incorretamente e exceder a faixa de 135 graus é considerado dano induzido pelo cliente e não é coberto pela garantia.

Hardware platforms affected : HP 250 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06133556

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.