• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135619

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP série 340 G4 - Ruído nas gravações do gravador de voz

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
As gravações do gravador de voz exibem ruído mesmo que não haja ruído de fundo durante a gravação. O problema ocorre se o cancelamento de ruído estiver desativado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP 340 G4
  • Notebook HP 346 G4
  • Notebook HP 348 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Driver de áudio de alta definição (HD) Realtek
Versão: 6.0.1.8496.B.8
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06125070

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.