• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135596

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 735, 745, 755 G5, ProBook 645 G4 - O monitor pode piscar ao carregar gráficos de alta resolução

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
A tela pode piscar durante o carregamento de gráficos de alta resolução. Isso ocorre no monitor interno e no monitor 4K HDR externo se dois ou mais monitores externos estiverem conectados.
Isso pode ocorrer com qualquer uma das configurações a seguir, quando um único módulo de memória DIMM é instalado:
  • Reproduzindo um vídeo 4K com a opção de super-resolução virtual ativada.
  • Reproduzindo um vídeo 4K com a função HDR ativada.
  • Usando o aplicativo Filmes e TV para reproduzir um vídeo em 4K.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, siga a solução adequada.
NOTA: Consulte o manual de instruções do seu monitor para alterar as configurações de vídeo.
Solução 1. Desative a função Super-resolução Virtual (se o problema for observado após a super-resolução virtual ser ativada).
Solução 2: Use um reprodutor de vídeo diferente (por exemplo, o Windows Media Player, se o problema for visto durante o uso do aplicativo Filmes e TV).
Solução 3: Desative a função HDR (se o problema for visto depois de habilitar a função HDR).
NOTA: Considere acrescentar memória para obter melhor desempenho do sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06120442

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.