Identificação do documento: c06114704

Versão: 1

Orientação: Sistemas conversíveis HP Engage Go - O driver HP LT4220 Snapdragon X12 LTE demora mais do que o habitual para reinstalar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
O computador reinicia durante a instalação do driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE se ele já estiver instalado. Isso ocorre porque o driver (se já estiver instalado) deve ser desinstalado primeiro e reinstalado depois. Como consequência, o processo demora mais tempo que o esperado.
  • A primeira parte do processo de desinstalação leva aproximadamente de 4 a 5 minutos.
  • A segunda parte (reinstalação do driver) demora aproximadamente de 7 a 8 minutos após a reinicialização do computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • Módulo WWAN modelo lt4220
Sistemas:
  • Sistema conversível HP Engage Go
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Evite esse problema desinstalando o driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE antes de instalá-lo novamente.
NOTA: O fluxo de instalação é dividido em duas partes.
  1. O driver é desinstalado e o SO é reinicializado em seguida. (A primeira parte demora de 4 a 5 minutos).
  2. O processo de instalação é iniciado após a reinicialização do sistema operacional. Ele inclui a instalação do driver, a verificação/atualização do firmware e a instalação de serviços. (A segunda parte leva de 7 a 8 minutos).
  1. Abra o HP Recovery Manager.
  2. Selecione Reinstalar drivers e/ou aplicativos.
  3. Selecione Drivers HP lt4220 Snapdragon X12 LTE e Instalar.
  4. A mensagem Você está prestes a sair, o Windows será desligado em menos de um minuto é exibida durante o processo de instalação.
  5. O sistema será reiniciado.
  6. Após a reinicialização, aguarde de 7 a 8 minutos até que os drivers do HP lt4220 Snapdragon X12 LTE sejam instalados com êxito.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06112704

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.