• Informações

Identificação do documento: c06114703

Versão: 1

Orientação: Elite Slice para salas de reunião G2 SRS - Botões e LEDs em Comunicações param de funcionar após a atualização do software Skype Room Systems

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
Os LEDs de status de chamada em Comunicações não mostram mais o status de chamada e os botões de chamada param de funcionar. Somente os botões de controle de volume funcionam. Isso ocorre depois que Skype Room Systems (SRS) é atualizado para a versão 4.0.8.0.
NOTA: O problema não afeta o Center of Room Control. As funções de chamada e status no CoRC ainda funcionam normalmente.

ABRANGÊNCIA

As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Elite Slice para salas de reunião G2 para Skype Room Systems (P)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Abra o Gerenciador de dispositivos.
  2. Localize e expanda a seção Dispositivos de interface humana.
  3. Localize o dispositivo Slice Collaboration Cover.
  4. Clique com botão direito e selecione Atualizar driver.
  5. Selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado e aguarde até que o driver seja baixado e instalado.
  6. Localize o dispositivo HID Telephony for Slice.
  7. Clique com botão direito e selecione Atualizar driver.
  8. Selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado e aguarde até que o driver seja baixado e instalado.
  9. Confirme se a versão do driver está atualizada para a versão 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06111259

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.