• Informações

Identificação do documento: c06114699

Versão: 1

Orientação: Conversível HP ENVY 15 - x360 - O desempenho pode diminuir ao carregar e executar jogos com gráficos de ponta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
O desempenho do computador pode diminuir conforme os quadros por segundo caem durante a execução de jogos com uso intenso de gráficos. Isso ocorre devido ao desempenho limitado da placa de vídeo independente específica.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Placa de vídeo independente - NVIDIA REV:23.21.13.8912 E 23.21.13.8792
  • BIOS versões F.38 e anteriores
Computadores:
  • Conversível HP ENVY 15-bp100 x360
  • Conversível HP ENVY 15m-bp100 x360
  • HP ENVY x360 - 15-bp1xxxx com DIS
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte softpaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: F.42
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06111225

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.