• Informações

Identificação do documento: c06114697

Versão: 1

Suporte aos protocolos SSL 3.0 e TLS 1.0 removido para o site ftp.hp.com da HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
Em 28 de fevereiro de 2018, a TI da HP removeu o suporte para os protocolos de segurança SSL v3.0 e TLS v1.0 para conexão ao site de FTP da HP usando o protocolo HTTPS. A partir da data deste aviso, apenas os seguintes protocolos são suportados para acesso ao site de FTP da HP:
NOTA: O protocolo ftp será removido em algum ponto em 2018. Nesse momento, não será possível acessar os SoftPaqs (e outros arquivos) usando o link ftp://ftp.hp.com. Você deverá modificar suas ferramentas e processos para usar http://ftp.hp.com ou https://ftp.hp.com em vez disso. A HP recomenda que você inicie agora a efetuar as alterações necessárias.
A HP está realizando essas ações como parte de uma ação em todo o setor para ajudar a garantir a segurança e a privacidade do cliente ao descontinuar o uso de protocolos menos seguros.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo
Ferramentas:
Qualquer ferramenta que use SSL v3.0 ou TLS v1.0 ao conectar ao site de FTP da HP usando o protocolo de transferência HTTPS ( https://ftp.hp.com), incluindo versões mais antigas das seguintes ferramentas de gerenciamento da HP.
  • Kit de integração de gerenciamento HP (HP MIK) - versões anteriores à v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versões anteriores à v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versões anteriores à v3.0.8.1
Protocolos de segurança HTTPS removidos:
  • SSL v3.0
  • TLS v1.0
Computadores:
  • Qualquer computador usando as ferramentas acima mencionadas da HP ou qualquer outra ferramenta que acesse o site de ftp da HP.
RESOLUÇÃO
Atualize as ferramentas personalizadas que estão atualmente usando os protocolos de segurança SSL v3.0 ou TLS v1.0 para acessar o site de FTP da HP ( https://ftp.hp.com) para usar um protocolo de segurança de protocolo suportado (TLS v1.1 e TLS v1.2 são suportados).
Planeje agora para atualizar ferramentas personalizadas que usam o protocolo FTP para acessar o site de FTP da HP.
Atualize para as versões mais recentes das ferramentas de gerenciamento da HP:
  • Kit de integração de gerenciamento HP (HP MIK) - versões anteriores à v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versões anteriores à v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versões anteriores à v3.0.8.1
Consulte a Orientação aos clientes c05939730 para obter detalhes sobre como atualizar as ferramentas de gerenciamento HP mencionadas acima.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05945745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.