• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Ink Tank 110 - Configurar a impressora pela primeira vez

Este documento se aplica às impressoras HP Ink Tank 115, 116, 118 e 119.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova os materiais de embalagem e impressora da caixa, preencha os tanques de tinta, instale as cabeças de impressão, coloque papel na bandeja de entrada, prepare o sistema de tinta e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/IT110.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e remova toda a fita adesiva, adesivos e materiais de embalagem na parte externa da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova a fita e o material de embalagem da parte externa da impressora.
  3. Coloque a impressora sobre uma superfície plana, onde pretende usá-la.
      Coloque a impressora sobre uma superfície plana
    1. Superfície plana
    2. Superfície irregular

Etapa 2: Encha os tanques de tinta

Encha os tanques de tinta com os frascos de tinta enviados na caixa com a sua impressora.
observação:
Esteja ciente do seguinte ao trabalhar com frascos de tinta:
  • Mantenha os frascos de tinta fora do alcance das crianças.
  • Abra o frasco de tinta somente quando você estiver enchendo os cartuchos de tinta.
  • Armazene os frascos de tinta na posição vertical em um local fresco e seco.
  1. Abra a tampa do cartucho de tinta e remova a tampa do cartucho preto.
    Abrindo a tampa do tanque de tinta e removendo o plugue do tanque de tinta preta
  2. Remova o selo do frasco de tinta preta.
    Destrave a tampa, e, em seguida, remova o selo
  3. Recoloque e aperte o lacre no frasco e abra a tampa.
    Volte a colocar o lacre e abra a tampa
  4. Vire o frasco de cabeça para baixo e coloque o frasco de tinta preto sobre o bico do cartucho.
  5. Pressione suavemente o frasco e deixe a tinta drenar para o cartucho de tinta. Encha o tanque de tinta até a linha de preenchimento máximo no tanque.
    Se o frasco não começar drenagem, remover e reinserir a frasco sobre o bocal do tanque, mas não aperte a garrafa.
    Drene a tinta
  6. Depois que o cartucho de tinta preto estiver cheio, puxe o frasco de tinta para cima.
  7. Feche a tampa do frasco de tinta e coloque o frasco na posição vertical.
  8. Empurre o plugue do tanque de tinta em seu slot no tanque de tinta.
    observação:
    Certifique-se de que o plugue do tanque de tinta esteja encaixado com firmeza.
    Recoloque a tampa
  9. Repita as instruções anteriores para encher os outros cartuchos de tinta.
      cuidado:
    Não encha o cartucho de tinta ultrapassando a linha de enchimento. Armazene a tinta restante em um local fresco e seco.
    Encha os outros tanques de tinta
  10. Feche a tampa do tanque de tinta.
    Fechar a tampa do tanque de tinta

Etapa 3: Instalar os cabeçotes de impressão

Ligue a impressora e instale as cabeças de impressão fornecidos com a impressora.
  1. Abra a porta externa e remova a fita e o material de embalagem da porta de acesso do cabeçote de impressão.
  2. Abra a porta de acesso ao cabeçote de impressão e retire a fita e o material de embalagem do interior da impressora.
    Abra a porta de acesso a cabeça de impressão e remova a fita e o material de embalagem de dentro da impressora
  3. Conecte o cabo de força na traseira da impressora e conecte a outra extremidade em uma tomada elétrica.
    observação:
    Não conecte o cabo USB nesse momento.
    Conectar o cabo de alimentação
  4. Abra as portas de acesso externas e da cabeça de impressão e, em seguida, levante a bandeja de entrada.
    Abra as portas de acesso e levante a bandeja de entrada
  5. Ligue a impressora.
    Ligar a impressora
  6. Aguarde até que o carro da cabeça de impressão pare no centro da impressora.
    O carro da cabeça de impressão para no centro da impressora
  7. Levante a alça plástica no material de embalagem do cabeçote de impressão.
    Levante a alça de plástico
  8. Pressione suavemente a trava da cabeça de impressão para abri-la.
    Pressione a trava da cabeça de impressão para liberá-la
    A trava do cabeçote de impressão é aberta.
  9. Remova o inserto de plástico.
    Retirar a peça de plástico
  10. Abra as embalagens e remova os cabeçotes de impressão.
     Remova os cabeçotes de impressão da embalagem
  11. Puxe os plugues de plástico para removê-los da parte superior das cabeças de impressão.
    Remova os plugues das cabeças de impressão
  12. Remova a fita dos contatos do cabeçote de impressão puxando as abas.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita
  13. Empurre o cabeçote de impressão para dentro do slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    • Insira o cabeçote de impressão preto no slot direito.
    • Insira o cabeçote de impressão colorido no slot esquerdo.
    Inserir os cabeçotes de impressão
  14. Feche a trava azul do carro empurrando-a com firmeza até que a trava se encaixe no lugar.
    Fechar a trava do cabeçote de impressão
      cuidado:
    Não abra a trava do carro de impressão azul após a instalação do cabeçote de impressão, a menos que você estiver instalando cabeçotes de impressão novos ou movendo a impressora a longas distâncias.
    Não abrir a trava do carro de impressão
  15. Feche a porta de acesso a cabeça de impressão e a porta externa.
    Feche as portas de acesso
  16. No painel de controle da impressora, mantenha o botão Continuar pressionado por três segundos.
    Isso inicia o processo de preparação, que leva até 45 minutos para ser concluído.
  17. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada

Coloque uma pilha de papel branco comum na bandeja de entrada.
  1. Deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda.
    Deslize a guia de papel para a esquerda
  2. Deslize a pilha de papel na bandeja de entrada até que ela pare.
    Colocar papel na bandeja de entrada
  3. Deslize a guia de papel contra a borda do papel.
    Deslize a guia de papel contra a borda do papel
  4. Puxe a bandeja de saída e levante o extensor da bandeja.
    Abra a bandeja de saída e levante o extensor da bandeja

Etapa 5: Instalar o software da impressora

Para baixar a versão mais recente do software de impressão, acesse 123.hp.com/IT110.