• Informações

Identificação do documento: c06110630

Versão: 1

Orientação: HP Z240 SFF, Z240 torre, Z238 Microtower - Sistema trava ao editar o BIOS e/ou dispositivo de inicialização não encontrado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
O sistema trava ou demora muito para editar o BIOS e/ou dispositivo de inicialização não encontrado.
O problema pode ser causado por cabos Display Port de terceiros.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho microtorre HP Z238
  • Estação de trabalho HP Z240 de fator de forma pequeno, pacote
  • Estação de trabalho HP Z240 torre
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Em alguns cabos Display Port de terceiros, um pino é conectado e causa um problema na seqüência de energia. Certos dispositivos de unidades de disco rígido, principalmente sistemas operacionais instalados em dispositivos M.2 NVME, podem desaparecer.
Resolver o problema:
  1. Determine se você possui um cabo Display Port de terceiros.
  2. Se o seu cabo for de um fornecedor de terceiros, substitua-o por um cabo de porta de monitor HP.
  3. Se o novo cabo solucionar o problema, substitua os cabos dos outros computadores afetados por cabos comprados da HP ou de outra fonte confiável.

Hardware platforms affected : HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06102254

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.