• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c06110629

Versão: 1

Atualização final do software da estação de trabalho HP Z série de agosto de 2018 - PSG

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DETAILS OF CHANGE
A partir de 1 de agosto de 2018, a HP está alterando a configuração do BIOS nas estações de trabalho HP Z fornecidas com o Windows 10 e o Windows 7. A nova atualização do BIOS está disponível para download no site de suporte da HP para proprietários do Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 séries.
As estações de trabalho da HP Z6 G4 e Z8 G4 série BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema em que a redefinição de padrões não ativaria adequadamente as portas x722.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.
As estações de trabalho da HP Z4 G4 série BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionado suporte térmico para o HP Z Cooler.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige um problema em que o sistema pode travar após a reinicialização.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema com as placas de expansão PCIe que suportam os Serviços de Controle de Acesso.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.
As estações de trabalho da HP Z4 G4 série Core-X BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionado suporte térmico para o HP Z Cooler.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema com a atualização do BIOS de rede.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.

VERSÃO DO COMPONENTE
1.66
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
N/D
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto de mudança.
Componentes afetados:
Sistema BIOS

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.