• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c06110627

Versão: 1

Sistema HP Engage All-in-One - Problemas de energia intermitente, unidade desligando, perda de portas USB ou impossibilidade de ligar devido a cabo de alimentação frouxo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
O sistema pode desligar durante o uso, não ligar, ou as portas USB param de funcionar. Isso pode ocorrer se o cabo de alimentação USB-C ficar solto ou for removido. Isso pode ocorrer se o cabo não estiver preso adequadamente, usando a braçadeira e o clipe fornecidos.
Figura 1. Preso inadequadamente (esquerda) mostra uma grande abertura entre o clipe e o USB-C conectado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
Sistema HP Engage One All-in-One
RESOLUÇÃO
Primeiro, certifique-se de que a fita e o clipe não estejam faltando no HUB (consulte as Figuras 2 e 3).
NOTA: A braçadeira está incluída em unidades novas com um HUB, bem como em peças sobressalentes.
Figura 2 Clipe para Hub (item 1).
Figura 3 Braçadeira do Hub (item 2).
NOTA: Se a braçadeira estiver faltando ou quebrada e/ou sem o clipe redondo por algum motivo, entre em contato com o suporte da HP para obter assistência. É essencial que o componente esteja em boas condições e funcionando corretamente para garantir que o cabo de alimentação USB-C seja firmemente conectado.
Se a braçadeira e/ou o clipe estiverem em boas condições, siga as instruções abaixo para evitar problemas desconhecidos e inesperados devido ao cabo de alimentação USB-C solto.
Para evitar que os problemas descritos acima ocorram, certifique-se de que o cabo de alimentação USB-C esteja totalmente inserido e adequadamente conectado.
  1. Ligue o cabo de alimentação USB-C (3,4). Certifique-se de empurrá-lo até o fim.
  2. Deslize o clipe do cabo (1) sobre o cabo USB-C (4).
  3. Deslize-o na braçadeira de cabos (2).
    Figura 4 Aperte a braçadeira e o cabo.
  4. Deslize o clipe (1) o máximo possível em direção ao plugue USB-C (3).
    Figura 5 Clipe e plugue USB.
  5. Com o plugue USB (3) totalmente conectado e o clipe o mais distante possível, aperte o clipe para fechá-lo e prendê-lo no cabo.
  6. Depois de encaixar o clipe no teste fechado, certifique-se de que o plugue USB-C esteja seguro e que não possa ser retirado.
Para mais informações sobre como montar e desmontar a unidade, consulte o Guia de serviço e manutenção. A fixação do cabo de alimentação USB-C é coberta na página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06101694

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.