• Informações

Identificação do documento: c06110627

Versão: 1

Orientação: Sistema All-in-One HP Engage One - Problema de energia intermitente, a unidade desliga ou não liga devido a cabo de alimentação frouxo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
O sistema pode desligar durante o uso ou não ligar. Isso pode ocorrer se o cabo de alimentação USB-C ficar solto ou puxado para fora. Isso pode ocorrer se o cabo não estiver bem preso usando a braçadeira e o clipe fornecidos.
Figura 1. Não protegido adequadamente (Esquerda) mostra uma grande abertura entre clip e o plugue USB-C
Cabos não devidamente protegidos e adequadamente protegidos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema, verifique se o cabo de alimentação USB-C está totalmente inserido e adequadamente protegido:
  1. Ligue o cabo de alimentação USB-C (3,4). Certifique-se de que foi empurrado até o fim.
  2. Deslize o clipe do cabo (1) sobre o cabo USB-C (4).
  3. Deslize-o na braçadeira de cabos (2).
    Peças dos cabos rotulados
  4. Deslize o clipe (1) o máximo possível em direção ao plugue USB-C (3).
    Peças rotuladas para que você possa corrigir o problema
  5. Com o plugue USB (3) totalmente conectado e o clipe o mais distante possível, aperte o clipe para fechá-lo e prendê-lo no cabo.
  6. Depois de encaixar o clipe no teste fechado, certifique-se de que o plugue USB-C esteja seguro e não será retirado.
Para mais informações sobre como montar e desmontar a unidade, consulte o Guia de serviço e manutenção. A fixação do cabo de alimentação USB-C é coberta na página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06101694

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.