Identificação do documento: c06110626

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 - A tela de toque pode estar desativada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
Na estação de trabalho destacável ZBook x2, é possível desativar acidentalmente a tela sensível ao toque. Quando isso ocorre, outros dispositivos de entrada, incluindo a interface da caneta, continuam funcionando normalmente. Apenas a tela de toque não está funcionando.
Esse problema ocorre com:
  • Estação de trabalho móvel ZBook x2
  • O HP Create Control Panel está instalado

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
O recurso de toque pode ser desativado acidentalmente tocando o HP Quick Key associado ao controle de recursos por toque. Execute a seguinte ação para ativar o toque:
  • Pressione e solte a tecla HP Quick Key, que é a quarta tecla da parte superior, no lado esquerdo da tela. É o terceiro da parte de baixo.
  • O HP Quick Key é o número três, terceiro da parte inferior.
A função padrão deste HP Quick Key é ativar / desativar a entrada de toque. Se o toque tiver sido desativado ao pressionar acidentalmente essa tecla, pressionar novamente reativará o recurso. Para alterar a atribuição do HP Quick Key, execute as seguintes etapas:
  1. Clique no botão do Windows no Windows 10 e comece a digitar HP Create Control Panel.
  2. Selecione HP Create Control Panel na lista de resultados.
  3. No HP Create Control Panel, selecione Funções na seção Ferramenta.
  4. No menu HP Quick Keys, clique no item Ativar / Desativar toque.
  5. Selecione Desativado ou outra função desejada no menu suspenso exibido.
  6. Feche o HP Create Control Panel.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06094852

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.