• Informações

Identificação do documento: c06110625

Versão: 1

Orientação: HP Client Security Manager versão 9.3 e posterior - Não é possível excluir o usuário do menu HP Preboot Security

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
Quando uma conta de usuário é criada ou adicionada no HP Client Security Manager versão 9.3 e posterior, o usuário não pode ser removido do menu de segurança do HP Preboot. Isso ocorre quando:
  • A segurança do HP Preboot está configurada
  • Uma conta de usuário é criada ou adicionada por meio do HP Client Security Manager
  • O notebook é transferido para um novo usuário
O HP Client Security Manager versão 9.3 e posterior não tem a capacidade de excluir diretamente as contas, uma vez adicionadas.

ABRANGÊNCIA
Escopo
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4 (pacote)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5 (pacote)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4 (pacote)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15v G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4 pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUÇÃO
Execute as etapas a seguir para redefinir a segurança do TPM e remover todos os usuários do menu de segurança do HP Preboot:
  1. Certifique-se de que as medidas de segurança que dependem do TPM, como a criptografia, sejam pausadas ou interrompidas.
  2. Reinicie o ZBook e pressione F10 para entrar na configuração.
  3. Localize a seguinte configuração na configuração F10:
    Guia Segurança
    Seção de Configuração de Segurança
    Item de segurança incorporada TPM
    Limpar a configuração do TPM
  4. Altere a configuração Limpar TPM para: Na próxima inicialização.
  5. Pressione F10 para salvar e sair.
  6. Na próxima inicialização, siga as instruções para redefinir a segurança do TPM.
observação:
A prática de segurança recomendada padrão é limpar as configurações do TPM sempre que um computador alterar a propriedade ou o usuário.

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06094841

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.