• Informações

• Comentários

Computadores multifuncionais HP - Enviar áudio de um telefone para o seu computador, usando o HP Audio Stream

Este documento se aplica a determinados computadores multifuncionais HP e Compaq com transmissão de áudio via Bluetooth.
O HP Audio Stream é um recurso que permite transmitir música do seu smartphone ao seu computador multifuncional. Com a HP Audio Stream, você pode transmitir música a partir de aplicativos móveis, como Spotify ou Pandora, para os alto-falantes do computador, de forma confiável.
observação:
O HP Audio Stream é compatível com o iOS versão 11 e posteriores e com o Android.
Conecte seu smartphone ao seu PC via Bluetooth, para transmitir áudio.

Etapa 1: Ativar o Bluetooth no computador

Geralmente, o Bluetooth fica ativado por padrão no computador. Se o ícone do Bluetooth não estiver na bandeja do sistema, no canto inferior direito da tela, siga as instruções abaixo para ativar o Bluetooth e permitir que dispositivos Bluetooth encontrem o computador.
observação:
Pode ser necessário atualizar ou instalar o driver de áudio Bluetooth Realtek para Microsoft Windows. Verifique a versão mais recente do driver na página de download de software e drivers para o seu computador.
  1. Clique no ícone da Central de ações no canto inferior direito da tela.
  2. Clique com o botão direito na caixa do Bluetooth.
    observação:
    O Bluetooth pode ser ligado e desligado com um clique na caixa de Bluetooth, na Central de ações.
    Central de ações com Bluetooth em destaque
  3. Clique em Ir para configurações.
    Ir para configurações destacado
  4. Use o botão de alternância Bluetooth, para ativar o Bluetooth.
    Ativar o Bluetooth
  5. Localize e clique em Mais opções de Bluetooth.
    Selecionar Mais opções de Bluetooth
  6. Selecione Permitir que dispositivos Bluetooth localizem este computador e clique em OK.
    "Permitir que dispositivos Bluetooth localizem este computador" marcado

Etapa 2: Ligar o Bluetooth no smartphone

Abra o menu de configurações de seu smartphone e certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado.
observação:
As etapas para ativar o Bluetooth variam de acordo com o modelo e sistema operacional do smartphone.
Ativar o Bluetooth no seu smartphone

Etapa 3: Pesquisar o nome do computador, usando o smartphone, e emparelhe os dispositivos

Emparelhe o computador e o smartphone.
  1. Clique no ícone da Central de ações , no canto inferior direito da tela, e clique em Conectar.
  2. Selecione o smartphone, na lista Conectar.
  3. Siga as instruções na tela, para concluir o emparelhamento do dispositivo.
    observação:
    O procedimento para emparelhar seu smartphone com o seu computador varia de acordo com o modelo e sistema operacional do smartphone.