• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06091383

Versão: 1

Orientação: Thin Clients HP - A guia Máscara do HP Write Manager exibe uma lista de cache vazia

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Jul-2018

Última atualização : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Não há nenhum conteúdo de máscara ao se visualizar a guia Máscara nas configurações do HP Unified Write Filter (UWF) no HP Write Manager.
Nenhum conteúdo aparece na guia Máscara
Isso pode ocorrer com imagens de recuperação. Não ocorre com a imagem de fábrica da HP.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Thin client móvel HP mt21
  • Thin client móvel HP mt43
  • Thin client móvel HP mt44
  • Thin Client HP t430
  • Thin Client flexível HP t520
  • Thin Client flexível HP t620
  • Thin Client flexível HP t620 PLUS
  • Thin Client HP t628
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t730
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7E)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
RESOLUÇÃO
Solucione o problema da seguinte forma:
  1. Desative o filtro de gravação.
  2. Abra um prompt de comando de administrador.
  3. rmdir “c:\users\all users”
  4. mklink /d “c:\users\all users” c:\programdata
  5. rmdir “c:\users\default user”
  6. mklink /j “c:\users\default user” c:\users\default
  7. Reative a reinicialização do filtro de gravação.

Hardware platforms affected : HP mt21 Mobile Thin Client, HP mt21 Mobile Thin Client series, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client (ENERGY STAR), HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06085126

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.