• Informações

Especificações de produto do desktop HP ENVY 27-b200np All-in-One

Chassi SchumiT 27 All-in-One

Monitor

Placa-mãe

Processador

Memória

Placa de vídeo

Som/áudio

Rede

Discos rígidos

Unidade de CD/DVD

Leitor de cartão de memória

Gabinete

Fonte de alimentação

Portas de E/S

Teclado, mouse e dispositivos de entrada

Software

observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, a fábrica ou prestadores de serviços podem instalar componentes que atendam ou superem a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem exibida.