• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079649

Versão: 1

Orientação: A tela de toque E230t conectada à estação de acoplamento ZBook 15 G3 Elite Thunderbolt para de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 12-Jul-2018

DESCRIPTION
A tela de toque E230t conectada à estação de acoplamento ZBook 15 G3 Elite Thunderbolt para de funcionar. As funções de toque da tela funcionam até que um aplicativo é iniciado.
Esse problema foi relatado após aplicativos como o Skype serem iniciados.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Workstation móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de acoplamento ZBook Elite Thunderbolt
  • Tela de toque E230t
Sistemas operacionais:
  • Windows 10
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale estes itens:
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06065294

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.