• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079469

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook x360 440 G1 - Falha do driver Bluetooth da Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 13-Jul-2018

DESCRIPTION
O driver Bluetooth Intel UWP (Plataforma Universal do Windows) não instala o driver Bluetooth. Isso ocorre porque a versão do driver não oferece suporte ao Microsoft Windows 10 IoT.
O seguinte erro é exibido:
O Windows não conseguiu instalar o seu dispositivo desconhecido.
O Windows não encontrou o software do driver para o seu dispositivo.
Se você conhece o fabricante do seu dispositivo, pode visitar o site e verificar a seção de suporte do software do driver.
O Windows não conseguiu instalar o seu dispositivo desconhecido

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Drivers:
Driver Bluetooth Intel para Microsoft Windows 10, v20.60.0.4
Computadores:
Notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte softpaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de Bluetooth Intel (Windows 10)
Versão: 20.60.0.4
Revisão: G
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se
há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06072463

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.