• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079464

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP comerciais - Erro "Acelerômetro HP não funciona"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
O software HP 3D DriveGuard para e exibe uma mensagem do assistente de compatibilidade. Isso ocorre no Windows 10 Fall Creators Update (RS3) toda vez que o computador é iniciado.
A seguinte mensagem é exibida:
Este aplicativo não pode ser executado neste PC
O HP Accelerometer não funciona nessa versão do Windows. Pode haver um aplicativo atualizado disponível.
Este aplicativo não pode ser executado neste PC - o HP Accelerometer não funciona nessa versão do Windows. Pode haver um aplicativo atualizado disponível.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os notebooks comerciais HP EliteBook, ProBook e ZBook podem ser afetados.
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 828
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 848
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850
  • Computador HP ProBook 11 G2 Education Edition
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 446 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 455
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 640
  • Notebook HP ProBook 645
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 650
  • Notebook HP ProBook 655
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Baixe e instale o SoftPaq para atualizar o software 3D DriveGuard.
  2. Siga as instruções exibidas na tela.
  3. Reinicie o computador.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Software HP 3D DriveGuard
Versão: 6.0.45.1
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 446 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06069748

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.