• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079461

Versão: 1

Mini-estação HP USB-C - A estação não entra em suspensão quando o computador é desligado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
A mini-estação HP USB-C continua a consumir energia do computador, mesmo quando o computador é desligado. Isso acaba drenando a bateria do computador.
O estação deve entrar em um estado de suspensão (LED pulsando) quando o computador é desligado, mas isso não acontece.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
  • Mini-estação HP USB-C
Computadores:
Nenhum computador específico.
RESOLUÇÃO
Evite o consumo de bateria desconectando a mini-estação USB-C quando o computador estiver desligado e não no carregador.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06069697

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.