• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079460

Versão: 1

Orientação: Computadores HP Home - Erro de gerenciamento de memória após limpar o CMOS ou reinstalar a memória

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Em casos raros, o computador trava com uma tela azul, exibindo o seguinte erro:
Erro de parada: GERENCIAMENTO DE MEMÓRIA
Teste de memória HP PC Hardware Diagnostics UEFI também retorna o erro
Verificação rápida da memória: FALHA
O problema pode ocorrer após a reinstalação da memória ou após a limpeza do CMOS. Qualquer uma dessas ações faz com que o retreinamento da memória ocorra no arranque e, em casos raros, o treinamento pode falhar.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop HP 22 All-in-One série
  • Desktop HP 24 All-in-One série
  • Desktop HP 390-0000 série
  • Desktop HP ENVY 795-0000 série
  • Desktop HP Pavilion 24-b300 All-in-One série
  • Desktop HP Pavilion 24-r100 All-in-One série
  • Desktop HP Pavilion 27-r100 All-in-One série
  • Desktop HP Pavilion 590-p0000 série
  • Desktop HP Pavilion 595-p0000 série
  • Computador HP Pavilion Gaming 690-0000 série
  • Desktop HP Pavilion Power 580-000 série
  • Desktop HP Pavilion Power 580-100 série
  • HP Slim 290-p0000 Desktop PC série
  • Desktop OMEN by HP 880-100 série
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Evite o problema atualizando para a versão mais recente do BIOS disponível em http://www.hp.com/drivers
Se estiver enfrentando o problema, recupere o computador da seguinte maneira:
  1. Limpe a CMOS: Com o computador ligado, pressione e segure o botão liga/desliga por pelo menos 10 segundos.
  2. Ligue o computador. Quando o computador for ligado, ele executará o treinamento da memória.
  3. Embora seja improvável, é possível que o computador encontre o mesmo problema novamente. Se isso acontecer, repita as etapas 1 e 2.
  4. Quando o computador for iniciado com êxito, atualize para a versão mais recente do BIOS disponível em http://www.hp.com/drivers para evitar o problema no futuro.

Hardware platforms affected : HP 390-0000 Desktop PC series, HP ENVY 795-0000 Desktop PC series, HP Pavilion 24-b300 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 24-r100 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 27-r100 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 590-p0000 Desktop PC series, HP Pavilion 595-p0000 Desktop PC series, HP Pavilion Gaming 690-0000 PC Series, HP Pavilion Power 580-000 Desktop PC series, HP Pavilion Power 580-100 Desktop PC series, HP Slim 290-p0000 Desktop PC series, OMEN by HP 880-100 Desktop PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06067869

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.