• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079457

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho móveis HP Elitebook, Probook e ZBook - O computador pode exibir vídeo corrompido, tela preta ou parar de responder na tela do logotipo da HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
O computador pode exibir problemas inesperados de exibição ou comportamento.
Cenário 1.
Se o computador for iniciado com a tampa fechada e, em seguida, aberta com o monitor externo conectado, a tela interna pode ficar corrompida ou uma tela preta será exibida. O Gerenciador de dispositivos pode exibir uma marca (exclamação amarelo) no dispositivo Intel HD Graphics. Isso ocorre de forma intermitente.
Cenário 2.
Quando o monitor externo exibe uma tela em branco ou preta, o Gerenciador de dispositivos pode exibir um ponto de exclamação (exclamação amarela) ou “!” no dispositivo Intel HD Graphics no monitor interno.
Cenário 3.
Quando o computador é iniciado após a inserção de modo de suspensão (S3), hibernação (S4) ou desligamento (com a inicialização rápida ativada), o computador pode parar na tela de logotipo da HP.
Cenário 4.
A tela treme ou pisca durante o processo de inicialização.
Esses problemas ocorrem porque os cenários não são suportados no modo legado. Como consequência, o computador pode exibir problemas inesperados de exibição ou comportamento.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2 séries
  • Notebooks HP EliteBook série 1040 G4
  • Notebooks HP EliteBook série 1050 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G4
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G4
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G4
  • HP EliteBook série x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2 Solução de varejo com estojo para varejo
  • Notebook HP ProBook série 430 G4
  • Notebook HP ProBook série 450 G4
  • Notebook HP ProBook série 470 G4
  • Notebook HP ProBook série 640 G3
  • Notebook HP ProBook série 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3 Quad Core série
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15u G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15v G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook sério Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook sério Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook sério Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5 série
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook série x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUÇÃO
IMPORTANTE: A HP recomenda instalar o Windows 10 no modo UEFI. As instalações no modo legado do Windows 10 não são testadas ou suportadas pela HP e podem causar comportamentos inesperados que não podem ser resolvidos.
Observe que a mudança de um legado para uma instalação UEFI do Windows pode exigir uma reinstalação do sistema operacional (recomendado). Com o Windows 10 build 1703 e acima, uma conversão do disco de MBR (Registro mestre de inicialização) para GPT (Tabela de Partição GUID) pode ser feita. Se o BitLocker for usado, a unidade deverá ser descriptografada antes que a conversão possa ser feita. A unidade pode ser criptografada posteriormente.
Certifique-se de que um backup dos dados do usuário seja concluído antes de continuar para resolver esse problema.
Para configurar o BIOS no modo UEFI, siga as instruções abaixo:
  1. Reinicie o computador ou force um desligamento pressionando e segurando o botão Liga/Desliga no computador por cinco segundos.
  2. Pressione F10 durante a inicialização para entrar nas configurações do BIOS.
  3. Selecione Advanced (Avançado).
  4. Selecione SecureBoot Configuration (Configuração de inicialização segura).
  5. Selecione Legacy support disable and secure boot enable (Suporte legado desativado e inicialização segura ativada).
  6. Selecione Save (Salvar) quando a notificação de alteração de configuração for exibida.
  7. Selecione Exit (Sair).
  8. Selecione Yes (Sim) para salvar as alterações.
  9. Saia do BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G6 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G6 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06064796

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.