• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079450

Versão: 1

Orientação: HP ZBook ou Estação Elite com Thunderbolt 3 - A ferramenta de firmware da Estação HP Thunderbolt 3 pode ter erros

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Se uma estação de trabalho móvel HP ZBook ou um notebook Elite for configurado com uma estação HP Thunderbolt 3, conforme descrito na seção ESCOPE, o sistema poderá apresentar erros ao executar a ferramenta de firmware da estação HP Thunderbolt 3 com a antiga versão 1.41.
  • Uma mensagem de erro de assinatura de driver é exibida durante a verificação dos pré-requisitos ou a execução da atualização de Firmware do ASMedia.
  • Uma “falha na ferramenta” é exibida durante a verificação de pré-requisitos ou a execução da atualização do Firmware do ASMedia.
  • A ferramenta exibe “atualização necessária” para o ASMedia Firmware, embora a atualização do firmware do ASMedia esteja concluída.
  • O Firmware do ASMedia não é atualizado corretamente quando uma política de segurança impede o uso da pasta temporária do Windows.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de Acoplamento HP ZBook com Thunderbolt 3
  • Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe o seguinte SoftPaq, clique duas vezes e siga as instruções.
Nome do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Firmware da estação de acoplamento HP Thunderbolt 3
Versão: 01.41 Revisão: A
OBSERVAÇÃO
1. Certifique-se de que seu sistema atende aos pré-requisitos antes de instalar o Firmware da estação HP Thunderbolt 3.
2. Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06060717

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.