• Informações

Identificação do documento: c06038326

Versão: 1

Orientação: Laptops HP EliteBook 8xxx, HP Pavilion 14-ceXXXXX e notebook HP 15-daXXXX - O monitor externo não funciona e o vídeo Intel mostra um código de erro 43 no Gerenciador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-May-2018

Última atualização : 08-Oct-2018

DESCRIPTION
Os monitores externos não funcionam depois de atualizar o sistema operacional para a atualização do Windows 10 de abril de 2018 (versão 1803, RS4). Além disso, o Gerenciador de dispositivos do Windows indica um problema (ponto de exclamação) com a solução de gráficos da Intel. Se você visualizar as propriedades do dispositivo, o Gerenciador de dispositivos mostrará a seguinte mensagem de status:
parou este dispositivo porque gravou problemas, código 43
Figura 1. Exemplo de ponto de exclamação no adaptador gráfico Intel

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP 15-da0000
  • Laptop HP Pavilion 14-ce0000
  • Laptop HP Pavilion 14-ce1000
  • Laptop HP Pavilion 15-cu0000
  • Laptop HP Pavilion 15-cu1000
  • Laptop HP Pavilion 15-cs0000
  • Laptop HP Pavilion 15-cs1000
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Atualize o driver da placa gráfica Intel para resolver o problema:
Para EliteBook 800 G3:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Versão do Driver de vídeo Intel e painel de controle: 15.65.5018 Revisão: A
Para EliteBook 800 G4:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Versão do Driver de vídeo Intel e painel de controle: 15.65.5018 Revisão: WK
Para EliteBook 800 G5 e 840r G4:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Versão do Driver de vídeo Intel e painel de controle: 15.65.5018 Revisão: W
Para HP Pavilion - 14-ceXXXX:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de vídeo de alta definição (HD) Intel - Kaby Lake (Windows 10 v1803)
Versão: 23.20.16.4973 Revisão: B
Para Notebook HP 15-daXXXX:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Driver de vídeo de alta definição (HD) Intel - Kaby Lake (Windows 10 v1803)
Versão:24.20.100.6025 Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP Pavilion 14-ce0000 Laptop PC, HP Pavilion 14-ce1000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cs0000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cs1000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cu0000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cu1000 Laptop PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06028284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.