• Informações

Identificação do documento: c06038316

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 735, 755, 830, 850 G5 e estações de trabalho HP móvel ZBook 15u G5 - A tela de toque para de funcionar e o Gerenciador de dispositivos exibe um problema com o dispositivo I2C HID

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-May-2018

Última atualização : 07-Jun-2018

DESCRIPTION
A tela de toque para de funcionar. O Gerenciador de dispositivos exibe um ponto de exclamação (exclamação amarelo) no dispositivo HID I2C.

ABRANGÊNCIA
Software/Drivers:
  • Elan Touch Controller FW versão 0x1104
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
Sistema operacional
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o firmware:
  1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Localize o I2C HID com o ícone de aviso (exclamação amarelo).
  3. Clique com o botão direito no dispositivo.
  4. Selecione Desativar.
  5. Clique com o botão direito para reativar o dispositivo (o dispositivo é exibido normalmente).
  6. Baixe e instale o SoftPaq para atualizar o firmware.
  7. Reinicie o computador para concluir a instalação.
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 735 G5
Notebook HP EliteBook 755 G5
Notebook HP EliteBook 830 G5
Notebook HP EliteBook 850 G5
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
Atualização de Firmware do ELAN Touchscreen para HP EliteBook 705/800 G5
Versão: 20180328
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06014347

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.