• Informações

Especificações do HP Elite Slice para salas de reunião G2

Imagem do produto

Figura : HP Elite Slice para salas de reunião G2
HP Elite Slice para salas de reunião G2

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 IoT 64 Enterprise CBB
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers, software e BIOS atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.

Processadores

Especificação
Descrição
Chipset
Intel Q170, com suporte ao Intel Peripheral Control Hub para processadores Core de 7a Geração, com gráficos HD Intel integrados e tecnologia Intel vPro
Intel Core i5-7500T vPro¹
35 W
Até 3,3 GHz de frequência turbo
2,7 GHz de frequência básica
Cache de 6 MB
4 núcleos
4 threads
Gráficos HD Intel 630
Suporte à memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e ao Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-7400T não vPro¹ (aplicável somente para HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype)
65 W
Até 3,5 GHz de frequência turbo
3,0 GHz de frequência básica
Cache de 6 MB
4 núcleos
4 threads
Suporte à memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
observação:
¹De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece unidades de disco para Windows 8 ou Windows 7.
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração, marcas e/ou nomes da Intel não representam uma medida de desempenho superior.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrado
Gráficos HD Intel 630 com suporte a GT2
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) necessário para visualizar imagens de alta definição.

Memória

Especificação
Descrição
Tipo
DDR4-2400 (taxas de transferência até 2400 MT/s)
Máxima
32 GB de capacidade
Número de slots
(2) DIMM
Os dois são acessíveis pelo cliente/expansíveis, compatíveis com memória de dois canais
Configurações
8 GB DDR4-2400 SODIMM (2 x 4 GB) (dois canais)

Armazenamento

Especificação
Descrição
Unidades de estado sólido M.2 NVMe
Unidade de estado sólido 128 GB PCIe NVMe M.2
Unidade de estado sólido 256 GB PCIe NVMe M.2
Unidades de estado sólido SATA, 6,35 cm (2,5 pol.)
SSD 128 GB SSD TLC SATA
SSD 256 GB SSD TLC SATA
observação:
Para discos rígidos e unidades de estado sólido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (para o Windows 10) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Tipo
Codec Conexant CX20926
Conectores de áudio, alto-falantes e módulos
(1) Conector universal de áudio (com reatribuição de tarefas)
(4) Alto-falantes internos 2 W (com sistema de som estéreo de radiador passivos duplo)
HP Audio Module 2.0 (integrado)
(4) Microfones digitais

Rede

Especificação
Descrição
Ethernet (RJ-45)
Intel i219LM GbE LOM com fio
Sem fio (opcional, devendo ser configurado no momento da compra)
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype
Intel 7265 ac 2 x 2 com Bluetooth não-vPro
Intel 8260 ac 2 x 2 com Bluetooth vPro
Intel 8260 ac 2 x 2 com Bluetooth não-vPro
observação:
Placas de rede sem fio são recursos opcionais ou complementares que devem ser configurados na compra e exigem ponto de acesso sem fio e serviço de Internet adquiridos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para Intel Unite
Intel 8260 ac 2 x 2 com Bluetooth vPro

Recursos de segurança

Especificação
Descrição
Digitação (somente para HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype)
Sure Start 2.0 com flash SPI privado
Integridade ativa (gravador de voo tipo caixa preta)
Infineon TPM SLB9670 TPM 2.0/TPM 1.2
Kit de trava de cabo com chave da cabeça dupla HP (opcional e deve ser configurado na aquisição)

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas de entrada/saída externas
(1) Conector universal de áudio (com reatribuição de tarefas)
(1) USB Type-C (USB 3.1 Gen 1, saída de 15 W)
(1) USB Type-A (USB 3.1, carregamento)
(1) USB Type-A (USB 3.1, ativação S4/S5)
(1) USB Type-C (DP de modo alternado, USB 3.1 Gen 1, saída de 15 W, entrada de 60 W)
(1) DisplayPort
(1) HDMI (HP DisplayPort opcional)
(1) RJ-45
(1) Adaptador de entrada CC de 7,4 mm (0,29 pol.)
Portas de entrada/saída internas
(1) M.2 NVMe
(1) SATA
Slots
(1) M.2 2230 PCIe para WLAN
(1) M.2 2280 PCIe para SSD NVMe
Módulos adicionais
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype
Tampa de porta e cabo HP
HP Center of Room Control
Módulo de aquisição de vídeo HP
Módulo de monitor sem fio HP (disponível em determinados países/regiões, opcional)
Suporte VESA (opcional)
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para Intel Unite
Tampa de porta e cabo HP
Módulo de monitor sem fio HP (disponível em países/regiões selecionados, opcional)
Suporte VESA (opcional)

Teclados/dispositivos apontadores

Especificação
Descrição
Teclados
Teclado empresarial HP USB Slim
Teclado HP USB Business Slim (somente para China)
Mouse
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype
Mouse óptico USB HP
Mousepad HP
Mouse USB HP (somente para China)
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para Intel Unite
Mouse óptico USB HP
Mouse laser HP 1000 dpi
Mousepad HP
Mouse USB HP (somente para China)
observação:
Teclados e mouse são recursos opcionais ou complementares.

Alimentação

Especificação
Descrição
Tipo
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype
Adaptador de CA de 65 W com até 85% de eficiência
Adaptador de CA de 90 W com até 85% de eficiência
observação:
As fontes de alimentação variam conforme o país/região.
HP Elite Slice para salas de reunião G2 para Intel Unite
Adaptador de CA de 90 W com até 85% de eficiência

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
Módulo Absolute Persistence2
Ativação sem fio HP
Software
HP Velocity
HP Recovery Manager
Assistente de Suporte HP (requer Windows e acesso à internet)
Software do teclado de colaboração HP
Notificações HP
Plugin Intel Unite Plus Lync (específico para HP Elite Slice para salas de reunião G2 para Intel Unite)
Microsoft Skype Room Systems (específico para o HP Elite Slice para salas de reunião G2 para sistemas de sala do Skype)
observação:
2O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute, quanto à disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.

Descrição
Chassi (A x L x P)
16,5 x 16,5 x 3,55 cm (6,5 x 6,5 x 1,4 pol.)
observação:
Configurado com uma unidade de disco rígido (HDD).
Peso
1,52 kg (3,36 lb.)
Cor
Preto brilhante