• Comentários

Especificações do notebook HP ProBook 645 G4

Imagem do produto

Figura : Notebook HP ProBook 645 G4
Notebook HP ProBook 645 G4

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Home 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Pro 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2

Processadores

Especificação
Descrição
AMD Ryzen 3 PRO 2300U
2,0 GHz (até 3,4 GHz)
6 MB de cache
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 5 PRO 2500U
2,0 GHz (até 3,6 GHz)
6 MB de cache
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 7 PRO 2700U
2,2 GHz (até 3,8 GHz)
6 MB de cache
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não é uma medida de velocidade do clock.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrado
Gráficos AMD Radeon Vega
observação:
Integrada aos processadores.

Monitor

Especificação
Descrição
HD sem toque
35,56 cm (14,0") LED HD SVA eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1366 x 768)
35,56 cm (14,0") LED HD SVA eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1366 x 768) com câmera
35,56 cm (14,0") LED HD SVA eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1366 x 768) com WWAN
35,56 cm (14,0") LED HD SVA eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1366 x 768) com câmera e WWAN
FHD sem toque
35,56 cm (14,0") LED FHD IPS eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0") LED FHD IPS eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1920 x 1080) com câmera
35,56 cm (14,0") LED FHD IPS eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1920 x 1080) com WWAN
35,56 cm (14,0") LED FHD IPS eDP antirreflexo, 45% sRGB, 220 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN
FHD com toque
35,56 cm (14,0") LED FHD IPS eDP, 45% sRGB, 220 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal
Disco rígido de 500 GB 7200 rpm
Disco rígido de 500 GB 7200 rpm SED (FIPS-140-2)
Disco rígido de 1 TB 7200 rpm
Armazenamento principal M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB SATA-3 TLC OPAL 2
SSD 256 GB PCIe NVMe econômico
SSD 256 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
SSD 360 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC Intel
SSD 512 GB SATA TLC (FIPS)
SSD 512 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
SSD 1 TB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SDRAM DDDR4-2400
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
Os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
Configurações
4 GB de memória total do sistema (4 GB x 1)
8 GB de memória total do sistema (4 GB x 2)
8 GB de memória total do sistema (8 GB x 1)
12 GB de memória total do sistema (8 GB x 1 + 4 GB x 1)
16 GB de memória total do sistema (16 GB x 1)
16 GB de memória total do sistema (8 GB x 2)
32 GB de memória total do sistema (16 GB x 2)
Máxima
Até 32 GB
observação:
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) USB 3.1 Type-C (carregamento)
(1) USB 3.1 Gen 1 (carregamento)
(2) USB 3.1
(1) RJ-45/Ethernet
(1) VGA
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) Porta CA de 4,5 mm (0,18 pol.)
(1) HDMI (cabo vendido separadamente)
Slots
(1) Conector de acoplamento
(1) microSD (leitor de mídia digital multiformato)

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado HP Advanced
Opções de teclado
Clickpad, resistente a derramamentos, com drenagem
Clickpad, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e luz auxiliar
Dual Point, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e luz auxiliar
Touchpad
Controle de liga/desliga pelo driver
Toques habilitados por padrão
Gestos do Windows 10
Deslizamento com três dedos
Rotação com dois dedos
Movimentação com momentum
Rolagem vertical com um dedo
Windows 10 (suporte PTP com driver Miniport)
Configurações ativadas por padrão pelo MSFT
Toque com três dedos - Cortana
Deslizamento com três dedos - Alternar entre aplicativos
Toque com quatro dedos - Central de ações
Teclas de função
Teclas de função
ESC – Informações do sistema
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Alto-falante sem áudio
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone sem áudio
F9 – Liga/desliga luz auxiliar (para teclados com luz de fundo) ou sem função
F10 – NumLock
F11 – Alternar Wi-Fi
F12 – Suspender

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Microfone integrado de matriz dupla
Webcam
Câmera de privacidade HP 720p
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição (HD). Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Requer acesso à Internet.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
Huawei HP It4132, LTE/HSPA+ com GPS M.2
Fibocom Intel(R) XMM(TM) 7360 LTE-Advanced lt4210 LTE/HSPA+ com GPS
observação:
O módulo WWAN é opcional e requer contrato de serviço adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou países/regiões.
Rede local sem fio (WLAN) via miniplaca
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Combinação Realtek 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
Combinação Realtek 802.11ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Rede de área pessoal (WPAN Bluetooth)
Suporte a Bluetooth 4.2 via todos os módulos de WLAN compatíveis
Near Field Communication (NFC, Comunicação por Campo de Proximidade)
Módulo NFC NXP NPC300
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111EPH-CG 10/100/1000 com suporte a DASH
observação:
O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP SureStart
HP Sure Click (disponível em plataformas HP selecionadas; suporta Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Ativação sem fio HP
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast da HP
Proteção LAN-WLAN HP
Ativação sem fio HP
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
HP Velocity
Driver HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração gerenciamento HP Gen2
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
Configurações RAID (opcionais; requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Sensor do gabinete integrado
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute, quanto à disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA Smart HP 45 W
Adaptador CA Smart HP 45 W dois pinos (somente Japão)
Adaptador CA Smart HP 65 W
Adaptador CA USB Type-C reto 45 W
Adaptador CA USB Type-C reto 65 W
Cabo de alimentação
Plugue de 3 fios (C5), 1,8 m (5,9 pés) convencional
Plugue de 3 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés) convencional
Plugue de 3 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés) convencional (apenas para Japão)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,0 m (3,28 pés) (para adaptadores CA USB Type-C)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,8 m (5,9 pés) (para adaptadores CA USB Type-C)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
HP de 3 células e longa duração, 48 Wh Li-ion
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção pela garantia.
Tecnologia HP Fast Charge (90% em 90 minutos)

Especificações físicas

Especificação
Descrição
Peso
Sem toque
A partir de 1,73 kg (3,81 lb.)
De toque
A partir de 1,93 kg (4,25 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
34,01 x 23,70 x 2,69 cm (13,39 x 9,33 x 1,06 pol.) (frente e verso)