• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed E50045 - Instalar memória DIMM

Instalar memória DIMM

Este documento oferece informações sobre o procedimento para instalar memória DIMM opcional.
  cuidado:
Peças sensíveis à descarga eletrostática (ESD). Sempre toque na placa de metal no produto para fornecer um aterramento estático antes de tocar em uma peça sensível a ESD.
  1. Remova a caixa da memória DIMM. Verifique se o conteúdo da caixa corresponde a esta ilustração.
    Figura : Memória DIMM
  2. Desligue a impressora, desconecte o cabo de energia da tomada e, em seguida, desconecte os cabos USB ou de rede.
  3. Deslize a tampa do formatador em direção à parte traseira da impressora para removê-la.
    Figura : Remover a tampa do formatador
  4. Para impressoras com a unidade de disco rígido (HDD) opcional instalada: Remova a HDD liberando o conector de travamento (legenda 1) e, em seguida, aperte o retentor (detalhe 2) para liberá-lo.
    Figura : Liberar a HDD
  5. Para impressoras com a unidade de disco rígido opcional instalada: Gire a extremidade do conector da unidade de disco rígido (HDD) para fora e para longe do formatador (detalhe 1) e, então, deslize-o como mostrado (detalhe 2) para removê-lo.
    Figura : Remover a HDD
  6. Remova o DIMM da embalagem.
    Figura : Remover o DIMM da embalagem
  7. Alinhe o conector no DIMM com o conector do formatador (legenda 1) e então empurre o DIMM em direção ao formatador para instalá-lo (legenda 2). Assegure-se de que o DIMM esteja totalmente encaixado no conector.
    observação:
    O DIMM só pode ser instalado em uma direção no formatador.
    Figura : Instalar a DIMM
  8. Para impressoras com a unidade de disco rígido (HDD) opcional instalada: Antes de prosseguir, anote o local do slot (detalhe 1) na placa de metal onde a guia de montagem do suporte da HDD (detalhe 2) deve ser instalada.
      cuidado:
    Essa parte da folha de metal é uma placa de saída de com furação (detalhe 1). Não empurre com força suficiente para destacar ao instalar o HDD.
    Figura : Localize o slot na placa de metal
  9. Para impressoras com a unidade de disco rígido opcional instalada: Insira a guia de montagem do suporte da HDD no slot na placa de metal (detalhe 1) e gire a extremidade do conector (detalhe 2) do HDD em direção ao formatador.
    Figura : Instale o HDD
  10. Para impressoras com a unidade de disco rígido opcional instalada: Verifique se o conector de travamento (detalhe 1) trava e se o retentor de travamento (detalhe 2) engata no slot no formatador (pode ser necessário apertar o retentor para engatá-lo ao slot).
    Figura : Instale o HDD
  11. Deslize a tampa do formatador em direção à impressora para recolocá-la.
    Figura : Recolocar a tampa do formatador