• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Visualizações da impressora

Vista frontal da impressora

Localize os recursos na parte frontal da impressora.
    Figura : Vista frontal da impressora
  1. Compartimento de saída padrão
  2. Painel de controle com visor de tela sensível ao toque colorida
  3. Bolsa de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
  4. Porta USB de fácil acesso. Insira uma unidade flash USB para impressão sem um computador ou para atualizar o firmware da impressora. Um administrador deve ativar essa porta antes do uso.
  5. Porta direita (acesso ao fusor e para a eliminação de atolamentos)
  6. Bandeja 1.
  7. Nome do modelo
  8. Bandeja 2.
  9. Porta frontal (acesso aos cartuchos de toner)
  10. Botão liga/desliga

Vista traseira da impressora

Localize os recursos na parte traseira da impressora.
    Figura : Vista traseira da impressora
  1. Porta de unidade de coleta de toner
  2. Formatador (contém as portas de interface)
  3. Conexão de energia
  4. Etiqueta com número de série e número do produto
  5. Tampa do formatador

Portas de interface

Localize as portas de interface no formatador da impressora.
    Figura : Portas de interface
  1. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  2. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  3. Porta USB para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada). Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.

Vista do painel de controle

A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a Tela Inicial, a qualquer momento, clicando no botão Início .
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Redefinir
  2. Botão Login ou Logout
  3. Botão Informações
  4. Botão Ajuda
  5. Hora atual
  6. Área de aplicativos
  7. Indicador de página da tela inicial
  8. Botão Início

Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque

Realize as seguintes ações para usar o painel de controle com tela sensível ao toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque
Toque em um item da tela para selecioná-lo ou para abrir o menu relacionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela para interromper a rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela para interromper a rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.