• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - 13.8 congestionamentos de grampos

13.8 congestionamentos de grampos

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamentos no grampeador. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Abra a porta do grampeador.
    observação:
    A abertura da porta do grampeador desativa o grampeador.
    Figura : Abra a porta do grampeador
  2. Remova o cartucho de grampos da impressora.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Levante a pequena alavanca na parte traseira do cartucho de grampos. Remova os grampos presos.
    Figura : Remova os grampos presos
  4. Feche a alavanca na parte traseira do cartucho de grampos. Verifique se ela se encaixa no lugar.
    Figura : Abaixe a alavanca
  5. Reinsira o cartucho de grampos na abertura dentro da porta do grampeador.
    Figura : Instalar o cartucho de grampos
  6. Feche a porta do grampeador.
    Figura : Feche a porta do grampeador